28 и 29 сентября 2014 г.
Сегодня решил пойти в гараж и продолжить работу, не смотря на недомогание. В прошедшие дни где-то продуло. Но работать нужно, пока стою на ногах.
Вчера, мы с были в гараже с Дмитриусом и чуть-чуть невели очередной "порядок".
В том смысле, что решили немного разложить по коробкам содержимое многочисленных пакетов, скопившихся у левой стены.
Я проинспектировал коробки из-под станков, всё оттуда вытащил и выбросил коробки на мусорку, исключая упаковку от ленточной пилы - хороший большой кусок картона. Пригодится для ремонтов авто.
Поставили на своё место кулер, туда, где он и должен стоять.
Временно подписал коробки, что бы понимать, куда и что раскладывать.
В общем, чуть прибрались, освободив место для полки под электроинструмент.
Помимо прочего, вчера решил поразмыслить, как разместить электроинструмент.
Для этого собрал всё вместе на полу. А далее измерения, перекладывания.
В результате, набросал чертёжик будущей полочки.
А сегодня решил воплотить рисунок в жизнь.
Часа через 4-5 у меня получилась вот такая конструкция. Примерка по месту.
На самом верху буду стоять самые тяжёлые инструменты, поэтому верхняя полка сделана из 18 мм фанеры.
Две нижеследующие полки из 15мм фанеры.
На верхней фотографии, можно заметить отсутствие одной полки. Я просто не знал, как разместить дрель и оставил её на "потом".
После некоторых измерений и раздумий, сделал в полке отверстие под шейку дрели и пришлось его немного расточить, чтобы дрель вставлялась не строго вертикально,
а немного под углом. Вот такое хитрое отверстие с органичителем.:)
Перед тем, как повесить полку, прошёлся шлифмашиной (подготовил к покраске), вырезал отверстие для вилок к зарядным устройствам.
Закрепил на стене с помощью шурупов под ключ (сантехнический крепёж), на которые всё в гараже вешалось.
Ну, вот так, примерно, оно всё и будет жить.
Можно заметить, что нет отделений под кабели. Кабели будут удалены и все инструменты переделаны на систему быстросъёмного кабеля.
То есть, вот этого кабельного "занавеса" не будет. Совсем.:) И осталась не задействованной одна полка. Под будущий инструмент.:)
На сегодня на этом всё. Продолжение будет. Не знаю когда, вечером стал чувствовать себя хуже. Буду лечиться.