31.07.2014 в 14:26:06
Упреждая уже заданные на других ресурсах вопросы.
31.07.2014 в 14:29:36
Вах!!!!!:applause: Как тут не сказать - "И тут Остапа понесло!"(с).
Позволю пару моментов - обязательно, и как можно более подробно подпишите на всех коробках что там лежит ("Я это никогда не забуду куда положил" - проходил уже много раз:)). Попробуйте с хозяев за апгрейд выторговать арендные каникулы.
И ещё просьба - если не сложно, во сколько вам в итоге
Sam01 написал : обойтись минимумом.
обошлось.
β-тестер МШУ-125/1400
31.07.2014 в 14:38:01
konsta29 написал : Вах!!!!!:applause: Как тут не сказать - "И тут Остапа понесло!"(с).
Позволю пару моментов - обязательно, и как можно более подробно подпишите на всех коробках что там лежит ("Я это никогда не забуду куда положил" - проходил уже много раз:)). Попробуйте с хозяев за апгрейд выторговать арендные каникулы.
И ещё просьба - если не сложно, во сколько вам в итоге
обошлось.
Разумеется, все коробки будут подписаны. Просто я решил не делать этого от руки. У меня есть принтер и наклейки. Я на этих наклейках всё красиво распечатаю на принтере, включая стикеры (наклейки) на стеклянные банки и для метизных лотков с крепежом. Будет всё подписано максимально, но только красиво.:)
Пока не подсчитывал. Все чеки у меня сохранились. После завершения модернизации я буду всё считать. На многих форумах мне задавали этот вопрос с самого начала Хроник. Поэтому я веду все записи и сохраняю чеки.:)) Когда подсчитают - опубликую.
31.07.2014 в 14:43:10
Sam01 написал : Когда подсчитают - опубликую.
Посчитали - прослезились!:) А если ещё и амортизацию автомобиля плюсануть......
β-тестер МШУ-125/1400
31.07.2014 в 14:52:20
konsta29 написал : Посчитали - прослезились!:) А если ещё и амортизацию автомобиля плюсануть......
Прослезились вряд ли, поскольку делается по принципу "всё снял и увёз". Слезы могут быть только о том, чего нельзя будет увезти с собой. Именно поэтому ничего не буду делать с полом и потолком. Кстати, помимо вещей, конкретно для переоборудования гаража, дополнительно покупался инструмент, расходники (впрок, а не только то, что необходимо сиюминутно).
Делаю для себя. Для удобства своей же работы, поскольку постоянно что-то мастерю в гараже. Последнее, что делал - светодиодные линейные светильники для подсветки белого фотофона (для видеоблога на ютубе).
А решил сделать светильники собственной конструкции потому, как светильники, которые есть не дают равномерной заливки фона.
Пришлось править видео на монтаже, что отрицательно сказывается на картинке.
Если кому-то будет интересно, что из этого получилось, вот пилотный выпуск.
Всё от начала и до самого конца сделано мною одним: разработан стиль, логотип, анимация, тексты, ведение, съёмка, монтаж, озвучка и т.д. :)
Косяки есть и в дальнейшем всё будет устранено. Пока проект дорабатывается (и по освещения в том числе). Думаю с осени запустить в полную силу.
31.07.2014 в 15:21:49
Что за люди, беспокоятся за других, за амортизацию и расходы. Человеку захотелось что бы у него (даже временно) в гараже было всё более менее, пусть даже на это затрачено личное время. лично мне понятны стремления автора чтобы было аккуратно и хорошо, всем бы такой склад ума, жили бы всей страной получше :)
31.07.2014 в 16:39:33
Sam01, 2 замечания по сути:
31.07.2014 в 17:01:37
Sam01, ВЕЛИКОЛЕПНО:applause::) Просто молодец:)
31.07.2014 в 17:29:44
andrewkhv написал : замок у вас на воротах - имхо govno. поставьте брутальный РИФ-1.
Дык гараж то съемный! Я б на своем гараже не дал бы арендатору замки менять. Эдак без гаража можно остаться. :)
31.07.2014 в 18:43:05
andrewkhv написал : Sam01, 2 замечания по сути:
- электрика у вас явно плохо сделана. обязательно поставьте УЗО! хотя я бы все переделал и нормальный щит поставил.
- замок у вас на воротах - имхо govno. поставьте брутальный РИФ-1.
Да я бы с радостью, только владельцы гараже мне ничего не вычтут из аренды (хотя бы стоимость компонентов). Им вообще похер, главное, чтобы платил вовремя. Зачем мне вкладывать деньги в чужой гараж? А вдруг придётся съезжать, прикажете снять УЗО, номальную проводку, замок и оставить гараж без этого? Или потом мастырить старое назад? Нет, уж. Пусть будет так, как есть. Конечно, я бы всю проводку в стены затолкал, заштукатурил бы стены, забетонировал пол, положил бы плитку керамогранитную, крышу сменил бы на профиль, утеплитель, подшил бы отделкой. Ко всему, приподнял бы крышу повыше, поставил печь на отработке и т.д. Но, это если бы гараж был мой.:)
31.07.2014 в 19:09:13
Sam01 написал : Но, это если бы гараж был мой.
На собственном участке, рядом с коттеджем.., собственным... Наверное можно такое сделать -
Sam01 написал : Конечно, я бы всю проводку в стены затолкал, заштукатурил бы стены, забетонировал пол, положил бы плитку керамогранитную, крышу сменил бы на профиль, утеплитель, подшил бы отделкой. Ко всему, приподнял бы крышу повыше, поставил печь на отработке и т.д.
Сколько их, гаражей, посносили?..., за последние лет пять-десять..., а в...., "народном"..., особо и полочку не повесишь...
31.07.2014 в 22:58:56
Мужики молодцы !!! :applause: Но замок я бы всё же поменял... ;)
Мои видео на Ютубе:
01.08.2014 в 00:23:03
Нереально круто! Автору респект за силу воли и перфекционизм.
01.08.2014 в 21:59:58
Читал с интересом. По типу Лобзиковских хроник стройки гаража на чипмейкере...
01.08.2014 в 22:07:30
Спасибо ! Отличная работа!:applause: Хранение крепежа в подвешенных стеклянных банках , в гараже,только спорный вопрос. Раньше тоже так хранил, но после одной разбитой банки с мелкими винтиками от стекла в гараже отказался - перешел на пластиковые банки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу