18.08.2014 в 12:41:33
Вот ведь.... Если с диском понятно - напряжения не сняли, вкладка ниже - хорошо что вообще есть, но алюминиевый профиль так выгнуть.... :confused: Плохо это всё... Вот Фели если станки так же будет делать, то пичаль.....
β-тестер МШУ-125/1400
18.08.2014 в 13:09:55
konsta29 написал : Вот Фели если станки так же будет делать, то пичаль.....
а ФЕЛИ это что !?!
18.08.2014 в 13:44:02
ssvkrym написал : а ФЕЛИ это что !?!
Felisatti :)
Мои видео на Ютубе:
18.08.2014 в 16:03:57
konsta29 написал : Вот Фели если станки так же будет делать, то пичаль.....
Нет, у Felisatti все тип-топ
18.08.2014 в 22:39:35
18 августа 2014 г.
Сегодня приехал Дмитриус! Решили попробовать переконфигурировать то, что сделали. Первым делом разгребли дельний левый угол, где стеллаж стоит. Затем развернули стеллаж вдоль левой стены, а не вдоль задней.
Из стеллажа удалил среднюю полку. Таким образом высвободил ещё один лист 18 мм фанеры и на это место уложили всю акустику. Большой сабвуфер должен уйти под стол со станками. А пока поставили перед стеллажом.
Следующие пару часов провели с рулеткой, бумагой и карандашом, в обсуждении конструкции стола для станков и размещения там всего. Быстро пришло понимание, что большой саб мешает везде. Ещё подумали. Мне пришла идея запихнуть средний саб на верхнюю полку у входа справа. Сделал замеры, даже можно впихнуть два. Разгрёб антресоль, повыбрасывал коробки от электроинструмента (старого), ещё кое-что и удалось запихнуть туда коробку.
А на стеллаж влез большой саб и всё остальное! Вот, теперь другое дело и освободили место для станков! Перед стеллажом временно поставил коробки от станков. Чуть позже выброшу ненужное. В общем, пока всё выглядит вот так.
Пока Дмитриус ковырялся в сидением своего авто, я решил подвесить на инструментальную панель лампу.
Вот, как-то так!
День прошёл замечательно. Мы сделали много полезной работы. Завтра буду искать варианты столов под станки. Если ничего не найду, будем делать из стальных квадратных труб. Из-за того, что теперь нет нужды запихивать под станок сабвуфер, освободилось много места. Под сверлильным станком разместится система удаления пыли и стружек, а под ленточной пилой полка на которой будет храниться циркулярка.
Продолжение будет...
18.08.2014 в 23:23:30
Sam01, А с полом что?Яма прикрыта?
Z
18.08.2014 в 23:38:24
Али-баба написал : Sam01, А с полом что?Яма прикрыта?
Нееет!:) В гараже нет ямы. Погреб есть, а щели на полу... вот такой пол.:( С ним ничего не планирую делать, ибо самое дешёвое решение стоит 8-10 тысяч. Мне эти деньги никто не вернёт. Не буду же я при съезде из гаража снимать с пола покрытие! Посему, оставлю как есть, как ни жаль.
18.08.2014 в 23:55:05
Sam01 написал : ибо самое дешёвое решение стоит 8-10 тысяч.
Самое дешёвое решение, объехать на газели или любой грузовой машине, близлежащие помойки, собрать старые стенки, шкафы, тумбочки и т.д.
Разобрать их на щиты, застелить ими пол, предварительно обрезав в размер. Всё удовольствие - литров пять бензина и пачка саморезов.
19.08.2014 в 00:26:03
Asting написал : объехать на газели или любой грузовой машине,
Вот здесь и возникает загвоздка!:) А арендовать выйдет никак не дешевле, чем купить те же листы QSB.:)
19.08.2014 в 00:34:07
Значит возить на легковой, понемногу. Старую мебель, сейчас выкидывают регулярно.
19.08.2014 в 00:49:38
Asting написал : Самое дешёвое
И самое убогое. Брррррррр, с помойки ....
Asting написал : литров пять бензина и пачка саморезов.
Аренда машины тоже денег стоит.
По мне так пару листов фанеры кидануть сверху и покрасить, чтобы в дальнейшем в междосочное пространство мелочь всякая нужная не проваливалась, да и по приятней было бы, цена вопроса 2-3 рубля, а фанерку потом зачистить можно после переезда и в дело пустить =) Заодно шлиф машинку приобрести в арсенал=) хыыыы
19.08.2014 в 00:52:19
Sam01 написал : те же листы QSB.
фанера куда предпочтительней , на неровный пол стружку опасно кидать =)
19.08.2014 в 00:57:11
так а что там с плавным пуском на пилу , эта пила идёт без плавного пуска и его нужно самому мудрить ?
19.08.2014 в 00:59:22
csv написал : Брррррррр, с помойки ....
Я не свалку имею в виду, а мусорные контейнеры у дома, рядом с которыми люди ставят свою старую мебель.
csv написал : По мне так пару листов фанеры кидануть сверху и покрасить,
Ну ну - 8 -10 тысяч всё удовольствие. В чужом гараже....
csv написал : фанерку потом зачистить можно после переезда и в дело пустить
30-35 квадратных метров фанеры, с пола гаража...... шлив машинкой.............. :swoon А в прочем, мазохизм он разных видов бывает.:D
19.08.2014 в 01:13:34
Asting написал : 30-35 квадратных метров фанеры
ээээ, не я не в курсе, это у гаража площадь такая? Я только одну фотку пола видел, его там мало было, по ней и судил =) Не обязательно весь гараж в фанеру укатывать.
Asting написал : мазохизм он разных видов бывает
Судя по тому как ТС под головки хранилище делал, ему не привыкать =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу