22.06.2016 в 15:02:14
хунта написал: Возможно но мне больше полуавтоматы к душе лежат.
Ну тут, уж каждому как удобней :)
Поэтому столько стрипперов в продаже, хороших и разных.
03.07.2016 в 11:49:01
Alexey_Spb написал:
хунта написал: Возможно но мне больше полуавтоматы к душе лежат.
Ну тут, уж каждому как удобней :)
Поэтому столько стрипперов в продаже, хороших и разных.
Alexey_Spb, У всех задачи по объему разные и подход, поэтому и разнообразие стрипперов. Для нас ручные/полуавтоматические "ушли в прошлое". Но это из-за существенного объема зачисток.
03.07.2016 в 14:18:02
siemens написал: Для нас ручные/полуавтоматические "ушли в прошлое". Но это из-за существенного объема зачисток.
Чем чикаете? И что?
03.07.2016 в 18:27:01
Прикольный съемник в "пистолетной" форме вроде из германии появился у ДКС - до 6мм.кв.и цена ... 11000 с копейками)
04.07.2016 в 12:33:48
SB3 написал: Прикольный съемник в "пистолетной" форме вроде из германии появился у ДКС - до 6мм.кв.и цена ... 11000 с копейками
Так это же наверняка прессмастер, давно продающийся под маркой Phoenix Contact и стоящий куда дешевле (я бы сказал что раза так в два)..
siemens написал: Alexey_Spb, У всех задачи по объему разные и подход, поэтому и разнообразие стрипперов. Для нас ручные/полуавтоматические "ушли в прошлое". Но это из-за существенного объема зачисток.
У меня фирма тоже работает полностью на автоматах, включая сразу и очистку и обжим. И что?
Эти решения, так же как и прочее, не для частника, один промышленный принтер для маркировки Phoenix Contact стоит как квартира в Туле.
04.07.2016 в 15:57:01
Alexey_Spb написал: Эти решения, так же как и прочее, не для частника,
Надо смотреть не на то кто как зарегистрирован, а на объемы. Вручную просто много не сделаешь, даже с рабами в подвале.
18.03.2019 в 14:37:09
А кто делает(сам) вот эти однотипные германские съёмники для целого ряда брендов: Jokari или Weicon? Иначе говоря, делает один завод для всех, или Jokari и Weicon разделились и делают независимую продукцию (возможно несовместимую по расходникам)?
18.03.2019 в 16:11:55
kznt,
Абсолютно не не интересно , кто для кого делает, потому что большинство ссылок это -Вейкон 5. А вот Йокари лет восемь назад в руках развалился на зачистке шестерки - гамно . Вейкон оригинал, попробовал разок и отметил для себя лёгкий ход и малое усилие.
20.03.2019 в 10:43:02
мне тут в закрома вот такой девайсик занесло съемник изоляции - Mini KNIPEX KN-1280100SB небольшая такая плюшка для работ неспеша и небольшого объёма места много не занимает попробовал зачистить провода витых пар - прикольно
!#[
но когда ценник в инете глянул на неё.... :(
///////////////
20.03.2019 в 11:57:47
olki написал: когда ценник в инете глянул на неё.
Для поиска правильных цен:
Jokari PWS-Plus 001 JK 40024 Jokari PWS-Plus 002 JK 40025 Jokari PWS-Plus 003 JK 40026
02.04.2019 в 07:15:53
Собственно говоря, есть два основных германских производятеля съёмников Jokari и Weicon (недавно отделившийся от Jokari). Воответственно качество, выбор и цены примерно одинаковые.
Остальные же (NWS, Knipex, Haupa, Cimco, Weidmuller, ...) заказываеют OEM у них, что очень хорошо видно по внешнему виду, но обычно сопровождается ростом цены.
Так что подбирайте по ассортименту Jokari и не заморачивайтесь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу