хунта написал:
Возможно но мне больше полуавтоматы к душе лежат.
Ну тут, уж каждому как удобней :)
Поэтому столько стрипперов в продаже, хороших и разных.
Alexey_Spb, У всех задачи по объему разные и подход, поэтому и разнообразие стрипперов. Для нас ручные/полуавтоматические "ушли в прошлое". Но это из-за существенного объема зачисток.
SB3 написал:
Прикольный съемник в "пистолетной" форме вроде из германии появился у ДКС - до 6мм.кв.и цена ... 11000 с копейками
Так это же наверняка прессмастер, давно продающийся под маркой Phoenix Contact и стоящий куда дешевле (я бы сказал что раза так в два)..
siemens написал:
Alexey_Spb, У всех задачи по объему разные и подход, поэтому и разнообразие стрипперов. Для нас ручные/полуавтоматические "ушли в прошлое". Но это из-за существенного объема зачисток.
У меня фирма тоже работает полностью на автоматах, включая сразу и очистку и обжим. И что?
Эти решения, так же как и прочее, не для частника, один промышленный принтер для маркировки Phoenix Contact стоит как квартира в Туле.
А кто делает(сам) вот эти однотипные германские съёмники для целого ряда брендов: Jokari или Weicon?
Иначе говоря, делает один завод для всех, или Jokari и Weicon разделились и делают независимую продукцию (возможно несовместимую по расходникам)?
kznt,
Абсолютно не не интересно , кто для кого делает, потому что большинство ссылок это -Вейкон 5. А вот Йокари лет восемь назад в руках развалился на зачистке шестерки - гамно . Вейкон оригинал, попробовал разок и отметил для себя лёгкий ход и малое усилие.
мне тут в закрома вот такой девайсик занесло
съемник изоляции - Mini KNIPEX KN-1280100SB
небольшая такая плюшка
для работ неспеша и небольшого объёма
места много не занимает
попробовал зачистить провода витых пар - прикольно