У меня так же есть почти все представленные конструкции.
Про для лохов,комментировать не хочется.Но складывается впечатление,что ТС не достаточно интенсивно использовал представленные экземпляры/если конечно допустить,что он ими пользовался/
Из инструментов со второй фотографии ,удачнее мультистрипа 10,я не встречал.У меня их штук 6-7 было и не самых дешёвых.5300 мультистрип не стоит,с этим,я думаю не будут спорить,но 2800 /из-за бугра /заплатить можно.
На третьей фото,самый простой инструмент,и по логике самый долго живущий,но он и самый утомительный.Ибо работать с проводом разного сечения им очень хлопотно.
На четвёртой фото,таким не работал,был похожий для зачистки опты:confused:.
На пятой фото прищепка,была аналогичная фигня ,но с индикатором ещё вдобавок.Хотя почему была,где-то валяется.Меня совсем не впечатлила эта конструкция.
На следующей фото-самая удобная зачистка.Имхо,конечно.Но она и очень мало живущая.Слабое место пружины.Таких у меня около десятка было,или больше,и только две дожили до наших дней.
Instructor написал :
А эти конструкции самые правильные.
На верхней фото,пришли недели 3 назад только.и толком ими не поработал.Строю дом,и пока не до них.Попробовал 0,75 и 2,5 кв.-чистят хорошо,время покажет.
Instructor написал :
Оптимальная цена от 350 — 700 руб.
С этим спорить не буду,мои правда дороже раза в три потолка указанной суммы/и то с амазона/.
Зачистка,вторая.Тоже не самая удачная.Потому что некоторые изготовители провода,часто балуются с его сечением.И приходится эту зачистку вращать,градусов на 90-120 вокруг провода,иногда.
А вообще ТС могу пожелать поменьше использовать подобные выражения.По крайней мере не обосновав их должным образом.Фоток из инета не достаточно.
Instructor написал :
Дешевле — гoвнo, дороже для лохов.
Instructor написал :
не покупайте гoвнo и не лошитесь.
Ну что это?!
Здесь много понимающих людей ,в подобном инструменте,и я думаю,что с вами как минимум многие не согласятся.