dokar, а как по ощущениям, ведь сразу чувствуется если ткань плохая, нитки торчат и т.п. На фотках все прикольно, а пришлют какое-нибудь г.. Смущает цена на уровне китайского ширпотреба.
Сам ремень похоже не сильно жесткий, поэтому на поясе довольно часто нашиты петельки в которые он продет.
Плечевые ремни сделаны на 3+, но при весе пояса до 5 кг соидет , приемлемо.
Концепция понятна . Специальные крепления , которые навешиваются на ремень и на них вщелкиваются подсумки
Меня больше всего напрягает , что система начисто отрицает все хорошее , что сделано у других. Я например стенливскую кобуру для шурика ни на что не променяю
по поводу США бренд немного странный
у меня http://toughbuilt.com/ открывается первая страница и дальше никуда.
Инструменты ToughBuilt в настоящее время продаются в таких странах как: США, Канада, Южная Америка, Западная Европа, Австралия, Китай, Ближайщий восток и в ряде других стран. Каждые 6 месяцев технологии компании запускают новую продукцию ToughBuilt.
попробуйте наити сайты производителя в названных странах.
В магазинах FIX PRISE, всё по 36 есть пластиковые коробочки для CD.Отлично подходят под болгарочные 125е диски.Разноцветные.Голубой по металлу,зелёный по камню,жёлтый по дереву. Только кармашки лучше сразу снять и использовать по прямому назначению.Коробки удобные - компактные, c защёлкой.
я внимательно пересмотрел ссылки выше .
Получается что если брать просто пояс с редкими петлями и плечевые ремни, то получится вполне функциональная основа на которую можно повесить имеющиеся подсумки.
Только нужно внимательно посмотреть как сделан пояс.
длинные в два яруса
Нижний ярус получается болтается низковато
низ в районе колена
ниже две фото все видно. первый длинный подсумок
второе фото 94-224 средний.
и как должно быть сделано изнутри у подсумка , чтобы не натирал при движении
VictOrK написал :
Господа,на сколько я понял эти подвесные сумки можно использовать с любым ремнём-поясом,только "быстрозажимной замок" нужно купить.Там же,по вашей ссылке продают комплект из 3штук.........
купил я этот ремешок Toughbuilt
небольшой отчет
ремень Toughbuilt TB-CTL-01040A и TB-CTL-01040B отличаются только пряжкой
У исполнения А пряжка металл и овальные дырки на ремне
шаг у дырок 35мм
У исполнения В -ремень с пластиковым зажимом как у рюкзаков
размер зажима несколько великоват.
Пояс широкий сзади и узкий спереди, 135 мм и 85 мм соответственно.
Сам ремень очень жесткий , даже по сравнения с толстым кожанным.
пояс фиксируется на липучках . зачем так сделано если честно не уловил.
когда застегиваешь липучки , а потом затягиваешь ремень -они начинают бороться между собой
на конце пояса рядом с пряжкой есть кусок , который можно отстегнуть.
Я так понял что это на большую полноту . Солидным мужчинам можно смело использовать , размера хватит.
маленькие подвесные сумки имеет металические скобы для фиксации на ремне
это Чехол для сотового телефона TOUGHBUILT TB-CTP-01033A
и сумка для ножа и отвертки TB-CTP-01030A
крепления с пластиковым фиксатором идут на все модели размером больше этой
на сумку для рулетки TB-CTP-01031A
на сумку TB-CTP-01022A и т.п.
на фото не везде видно , но на всех мелких сумках сделан крепеж для рулетки за скобу
на материал закреплена полоска металла, чтобы не портить скобой рулетки ткань.
Чехол для мобильного Toughbuilt TB-CTP-01033A сделан из двум жестких стенок и полосками тянущейся ткани по бокам ,
внутри блокнот нестандартной узкой формы и точилка для карандашей на карабине.
Точилка интересная , сделана под плоский строительный карандаш
Толщина чехла с телефоном и блокнотом - 50 мм