22.08.2014 в 22:46:06
Михаил5, теперь понятно... :) А я хочу гриб Бош-160 :a
Мои видео на Ютубе:
22.08.2014 в 22:54:46
Михаил5 написал : С шиной удобнее, при нулевом опыте.
Вы фрезером работали? Если да, то тогда фрезерный стол удобнее чем шина!
22.08.2014 в 22:57:09
Raper написал : Вы фрезером работали? Если да, то тогда фрезерный стол удобнее чем шина!
Юр, при фрезеровании важны нюансы. Где то и проходной а где то и глухой а иной раз так вообще по диагонали нужно. И для каждого свой способ удобен :)
Мои видео на Ютубе:
22.08.2014 в 23:03:44
_maximus_ написал : иной раз так вообще по диагонали нужно
Только из за этого шина и хороша... но диагоналей практически нет! Лучше купить побольше копировальных колец и намастрить шаблонов... или купить регулируемый шаблон от Фесто (вот это нужная вещь!!!)
22.08.2014 в 23:52:25
Raper написал : Только из за этого шина и хороша... но диагоналей практически нет!
Ну у тебя может, а мне тут пришлось... :cool: Даже хотелось какой ни будь координатник сделать и на него фрезер подвесить... ;)
Raper написал : Лучше купить побольше копировальных колец и намастрить шаблонов
Блин, ненавижу шаблоны делать, это оправдано когда много и поточно...
Raper написал : или купить регулируемый шаблон от Фесто (вот это нужная вещь!!!)
Ээм..., что то не знаю про такой, дай ссыль ?
Мои видео на Ютубе:
22.08.2014 в 23:54:21
Raper написал : А смысл шины? Я эпизодически занимаюсь лестницами и мебелью... и шина не нужна. А обьёмы поболе чем у Вас.
Да простит меня Макс, но и Карвекс не хуже... но только не в жару! Реально отключился и не стал работать. А это было сделано с помощью Фестула
Подскажи , почему подступнки не на ступенях стоят а "за ними" ? я всегда их на ступень ставлю ......
23.08.2014 в 00:03:42
alzp написал : МФС
Спасибо, я думал у них действительно что то необычное есть, а этот я видел. Он же только для радиусов. А шаблон в моём понимании, это нечто другое, как готовая форма уже, со всеми разными формами.
Мои видео на Ютубе:
23.08.2014 в 00:33:36
_maximus_ написал : Спасибо, я думал у них действительно что то необычное есть, а этот я видел. Он же только для радиусов. А шаблон в моём понимании, это нечто другое, как готовая форма уже, со всеми разными формами.
не только для радиусов .....там и кольца рулят .... надо тебе под ступени выбрать пазы - выставляешь рамку в размер, крепишь и используешь с копироваными кольцами ....
у него много вариантов использовая, радиусы - самое неочевидное ...
23.08.2014 в 00:37:16
alzp написал : у него много вариантов использовая, радиусы - самое неочевидное ...
Ну может быть..., пробовать нужно. Хотя там стоимость наверное как у шатла... ?!? :eek:
Мои видео на Ютубе:
23.08.2014 в 00:52:43
_maximus_ написал : Ну может быть..., пробовать нужно. Хотя там стоимость наверное как у шатла... ?!? :eek:
ну да , но как говорят продафффцы - "соизмеримо с запоротым щитом"
вирутекс пф700 столько же стоит ...есть тренд еще ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу