Серпентарий аднако:applause:
09.09.2014 в 23:49:48
Серпентарий аднако:applause:
10.09.2014 в 00:38:17
AMDshnik, Я искренне рад за ВАс, и верил, нужно только подождать.Ведь теперь я еще больше доверяю этой компании, и что из того что у меня весь инструмент куплен не через Российского представителя, зато другие знают о таком инструменте, который так долго можно искать. УРА.:applause:
10.09.2014 в 01:51:37
AMDshnik написал : Ура товарищи!!!Свершилось! Сегодня получил абсолютно новый, в упаковочке, болторез!!! Болторез снова занял своё место.
Ну я смотрю и от меня кое что висит на полочке.;)
11.09.2014 в 09:17:49
Kall=хоз=Nic написал : Серпентарий аднако:applause:
Только что узнал значение сего слова - был приятно удивлён, вот же я невежда))
11.09.2014 в 09:19:55
аквариум написал : AMDshnik, Я искренне рад за ВАс, и верил, нужно только подождать.Ведь теперь я еще больше доверяю этой компании, и что из того что у меня весь инструмент куплен не через Российского представителя, зато другие знают о таком инструменте, который так долго можно искать. УРА.:applause:
А через какого представителя вы покупали, если не тайна? Какие либо преимущества? Хех, а как я рад! Покупал то я его по магазинной цене - 3т.р. Это только потом уже здесь люди стали продавать по 2 т.р...
11.09.2014 в 09:20:55
Vadim63 написал : Ну я смотрю и от меня кое что висит на полочке.;)
Не могу не отметить, что то, что висит от вас на полочке - выдержало самые суровые испытания :a Крайне годные съёмнички, исключительно!!!
11.09.2014 в 13:21:39
AMDshnik написал : Не могу не отметить, что то, что висит от вас на полочке - выдержало самые суровые испытания Крайне годные съёмнички, исключительно!!!
Для страждущих, кое что еще осталось.;)
11.09.2014 в 16:59:21
AMDshnik написал : А через какого представителя вы покупали, если не тайна? Какие либо преимущества?
ООО так и не сказать просто,!Я брал на ТБС и у Чада, и в местной барахолке,но России у оициалов не приобретал ,хотя по условиям гарантии иногда имело бы смысл,но ока не подводил.
Vadim63 написал : Для страждущих, кое что еще осталось.
Если не секрет ценник озвучьте,мне он без надобности, но любопытство...!!!
25.09.2014 в 18:03:04
Vadim63 написал : А вот это под гарантию катит?
Н
![]()
Мини отчетик: написал письмо в "Джемен тулс", обьяснил ситуацию, посоветовали отвезти в торговую точку. Отвез, оставил у менеджера (ни чека, ни каких либо документов не потребовалось), они передали представителю Книпекса. Через некоторое время перезвонил представитель и предложил произвести замену оси (оказывается можно свободно заказать ремкомплект ось+пружинная планка+винтик= 200 р). Так как я уже изготовил ось с полным профилем зуба, от ремкомплекта отказался, ключ вернули так же через торговую точку. Все цивилизованно даже в нашей деревне.:)
25.09.2014 в 18:29:46
Vadim63 написал : Все цивилизованно даже в нашей деревне.
+1000 книпексу.Главное чтобы не сдулся!!!
21.12.2014 в 11:48:38
Vadim63 написал : А вот это под гарантию катит?
Вадим, к нам тоже приносили разок с поломанной кнопкой. Только Кобру. Отдавали в Книпекс - они сами меняют кнопку....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу