wurth написал : а что бывают одноручные болгарки???
125 диск. Можно одной рукой работать.
14.11.2006 в 13:36:51
wurth написал : а что бывают одноручные болгарки???
125 диск. Можно одной рукой работать.
14.11.2006 в 18:08:05
greenz написал : 125 диск. Можно одной рукой работать.
болгарка у тебя из руки тогда вылитит
14.11.2006 в 18:18:07
Serg написал : Вообще-то ВЮРТ выкупает участки производства не только у БОШа, но и у многих других производителей, и производит там много чего...
Я в курсе.
wurth написал : и производство эл. инструмента происходит на заводе бош германия но если разобрать то и другой инструмент то можно увидить реальные различия в материале деталей.
Расскажете это своим клиентам. ОК? :)
ЗЫ. у меня есть "ваш" перф Wurth ВМН-40 (он-же Бош GBH5-40 или GBH5-DCE), который я ремонтировал лично. Новые запчасти Бош абсолютно идентичны "штатным".
in my humble opinion
14.11.2006 в 18:23:57
wurth написал : Причем из моей практики работы на Вюрте могу смело сказать что эл. инструмент не уступает Хилти,
Вот если бы ты лично поработал (в чем я очень сомневаюсь), тогда и поговорили бы.
greenz написал : Двуручные болгарки у метабо лучше хилтовских.
Что вполне закономерно. Внутри там зеленый Бош (помня об этом, Хилти на УШМ дает гарантию всего на 6 мес. - далее в утиль)
in my humble opinion
14.11.2006 в 18:24:50
wurth написал : болгарка у тебя из руки тогда вылитит
Не вылИтит.
in my humble opinion
14.11.2006 в 22:22:24
не вылетает.
14.11.2006 в 22:59:58
томилинские диски не плохие. были по крайней м мере.
14.11.2006 в 23:17:06
megamozg написал : Всем добрый вечер,есть такой вопрос у меня штроборез с 125 дисками работаю часто с армированым бетоном (очень тяжелый) на данный момент пользуюсь расходкой AEG(dsb)пока доволен,интерес возник в других производителях как они
1)ресурс 2)скорость прохождения 3)цена по сравнению с моими (если отзывы хорошие то попробую такие купить пусть и дороже будет) ну больше части оправдывают себя HILTI,Ridgid и др породистые производители ??? поделитесь кто чем работал ну типа как мнение ? спасибо всем заранее
Можно поделиться, вот только баш на баш :) В свое время тоже искал адекватные армированному монолиту диски. Нет у нас, во всяком соучае не видел во время поиска (многоого у нас нет того, что есть в Москве), дисков AEG, HILTI, Ridgid. Сведения-то можно ж было оставить, а то ж нам тоже интересно как у них:
15.11.2006 в 07:56:27
wurth написал : болгарка у тебя из руки тогда вылитит
:)
15.11.2006 в 11:12:30
[QUOTE=Kvost]Вот если бы ты лично поработал (в чем я очень сомневаюсь), тогда и поговорили бы.
Ну откуда же такие сомнения Работал правда не много (ремонт делал у себя в квартире вот и пришлось) делал прямоугольное отверстие под 4 розетки и штробу под провода ну и как водится напоролся на арматуру.......
15.11.2006 в 18:19:37
wurth написал : Ну откуда же такие сомнения Работал правда не много (ремонт делал у себя в квартире вот и пришлось)
Я и не сомневался.
wurth написал : делал прямоугольное отверстие под 4 розетки и штробу под провода ну и как водится напоролся на арматуру.......
Характеризует :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу