_maximus_ написал :
Это ты меня так обидеть или унизить хочешь ??? Так вот к твоему сведению, я стружку не коплю а выбрасываю в мусорку (в контейнер). Сегодня только мешок выкинул.
_maximus_ написал :
Это ты меня так обидеть или унизить хочешь ??? Так вот к твоему сведению, я стружку не коплю а выбрасываю в мусорку (в контейнер). Сегодня только мешок выкинул.
Чего это сразу губы то дуть? :confused: А еще 5? :D
Прикольно было бы посмотреть, как человек из квартиры выносит 5-6 мешков стружки. :a
SerShe написал :
Чего это сразу губы то дуть? :confused: А еще 5? :D
Прикольно было бы посмотреть, как человек из квартиры выносит 5-6 мешков стружки. :a
Извини, я почему то думал ты про другой станок пишешь. А с этим даже и сравнивать нет смысла, они разные, естественно Логосоль намного функциональнее. :)
бегрол написал :
Не , не дойдет . Соседи прибьют по дороге .
Не, не прибьют, они рады что я перфоратор в руки не беру ;)
Здрасьте Вам ! Прямоугольник двухмерный , а мы живем в трехмерной геометрии , и это отбрасывая время ! А трехмерный - как раз и есть параллелограм !
И вообще - с бегролами не спорят !!!!
_maximus_, Максим , случилось небывалое - бегрол опечатался . И после этого - опечалился . Ну конечно - параллелепипед !
У меня нет слов ...
Кстати , надо у ув.Серга взять предоплату - а чего ? , Валуеву они заплатили за рекламу - чем мы с тобой хуже ?
Значит пиарить будем следующим образом : я как обычно наезжаю на этот рейсмус - ты отбиваешся . Чем больше ругани - тем лучше !
Затем я поработав на рейсмусе ИС - делаю однозначный вывод - этот аппарат лучше Макиты !!! Поднимается волна народного гнева - мол как же так ??
Ответ : а вот так ! И никаких гвоздей ! И это будет продолжаться до тех пор , пока Макита тоже не заплатит ! Потом мы незаметно сделаем сообщение - Интерскол сгорел !
Тебе деньги нужны ? Мне - очень - хочу в гости к Косте съездить в Швецию . :)
Ой .... я думал в личке пишу .....:):)