25.08.2014 в 15:58:54
Вот ты "жук" !!!! :D
Мои видео на Ютубе:
25.08.2014 в 21:16:51
Охренеть ... чего-то у меня температура под 39 . Вчера выпил две бутылочки немецкого нефильтрованного - аж перепугался - неужели думаю , с литра пива меня колбасит целый день ! Последнюю радость в жизни - и то отбирают . Хорошо бывая супруга градусник дала - померил - все стало на свои места . И параллелепипеды в том числе :) . Макс - извени за это лирическое отступление - больше эту тему постараюсь не захламлять .
25.08.2014 в 22:08:41
бегрол написал : Макс - извени за это лирическое отступление - больше эту тему постараюсь не захламлять .
Угу..., болей на здоровье.. ;)
Мои видео на Ютубе:
25.08.2014 в 22:24:10
бегрол написал : Макс - извени за это лирическое отступление - больше эту тему постараюсь не захламлять .
Ни чё, не переживай - пока хандриш, найдутся сознательные граждане кои не дадут пропасть делу захламления ветки;) Ну, а там и сам подтянешься! Скорейшего выздоравливания!
26.08.2014 в 08:24:40
Спасибо . " ...будь здоров - обязательно буду ! "(с) :) .
26.08.2014 в 17:27:14
бегрол написал : а если застряла и буксует ?
Ногой ее :) недавно заезжал за документами в одно место, там деревянный цех и граждане с ближайшего зарубежья рейсмусуют пиленые доски, они застревают, а ребята на них налегают животами и таскают хвосты вправо-влево на пару метров и еще ногой подправляют. Так вот, тут какие бы ролики не были - ничего хорошего не будет. Если застревает - значит что-то делаете неправильно.
бегрол написал : купив рейсмус ИС ты врядли стал тут же сверхэкспертом
Интерсколовский рейсмус не для экспертов - он для простых ребят, которым надо что-то отрейсмусовать.
бегрол написал : Нет , Логосоль похоже вне конкуренции !
Так точно. И по цене в первую очередь. :)
бегрол написал : Охренеть ... чего-то у меня температура под 39
Аккуратнее со здоровьем... не болейте.
26.08.2014 в 17:32:10
Serg, деньги где ? :)
27.08.2014 в 00:50:22
Serg написал : деньги в банке
А банка зарыта, запрятана и перепрятана... :p :D
Мои видео на Ютубе:
27.08.2014 в 05:55:50
Видать не выйдет из бегрола сценариста -скандалиста ... придется мелодрамы писать :) .
"Он ли ю-ю-ю" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу