12.02.2017 в 23:36:28
А к какой серии относится этот девайс?
12.02.2017 в 23:36:42
доминик, а штрих-кода нет на упаковке "гертят"?)
12.02.2017 в 23:41:42
SB3 написал: а штрих-кода нет на упаковке "гертят"?)
И значков тоже. А ещё во французском Леруа они навряд ли продаются тоже. Но завтра ваш звонок, всё расставит на свои места. Наверное, под тяжестью улик, они расколятся, что производят всё это на заводе boxo, но их заставляют прикрываться чужим именем, и что они двойные агенты. :D
Имхо.
12.02.2017 в 23:45:28
Alex___dr, нашел, в каталоге бита 06325510 170 стр. или в чем ваш вопрос?)
доминик, покажите штрих-код на упаковке бит-"гертят"). И вы меня не слушаете, они письменно собрались ответить) Я им в пятницу звонил, они отказались по телефону, но сказали пишите письмо - ответим сегодня же, т.е. уже в прошедшую пятницу, получили письмо - подтвердили что получили. И молчат) Всё ясно?
12.02.2017 в 23:55:45
SB3 написал: а эти сами по себе , комплект есть в каталоге,
Фил Второй! Брат Императора Российской эстрады, что ли? :D Смешной всё- таки бренд этот Фело.
SB3 написал: И вы меня не слушаете, они письменно собрались ответить) Я им в пятницу звонил, они отказались по телефону, но сказали пишите письмо - ответим сегодня же, т.е. уже в прошедшую пятницу, получили письмо - подтвердили что получили. И молчат) Всё ясно?
Я глухой к вашим мольбам. :) Завтра почитаем. Но можете сказать, какого ответа вы ожидаете от них?
Имхо.
13.02.2017 в 00:06:20
SB3 написал: нашел, в каталоге бита 06325510 170 стр. или в чем ваш вопрос?)
Просто сразу не удалось найти на сайте...
13.02.2017 в 00:08:00
Alex___dr, сам не сразу нашел, они в каталоге почти в самом внизу в разделе бит.
16.02.2017 в 19:53:27
Забрал сегодня FESTOOL200140. Длинных бит пока у меня нет, только 50 мм. есть. Примерил, мнение сложилось неоднозначное. Имеется продольный люфт биты в зафиксированном положении, не мерил сколько именно, но не менее 0,5 мм, что для меня очень заметно. Если зафиксированную биту как бы вытянуть из ручки на длину этого продольного люфта, то появляется поперечный люфт, примерно 1 мм. (на каждую сторону по 0,5 мм) это на конце биты, которая 50 мм. общей длины. Если наоборот "втянуть" биту, то поперечный люфт отсутствует, вроде как. Нужно конечно пробовать на более длинной бите. Ручка для меня как бы тонковата, рассчитывал что потолще будет. На ощупь показалась довольно скользкой (может в современных отвертках, такое покрытие считается противоскользящим), но может со временем станет пошершавей, посмотрим.
16.02.2017 в 20:17:29
maestro@, покрутили что-нибудь?
16.02.2017 в 20:19:31
SB3 написал: покрутили что-нибудь?
Покрутил Ph2, на фоне этого и сложилось впечатление о "противоскользящем" покрытии ручки. Была бы голая/гладкая ацетатка, раскритиковал бы в пух и прах наверное.
16.02.2017 в 20:25:29
maestro@ написал: . Если зафиксированную биту как бы вытянуть из ручки на длину этого продольного люфта, то появляется поперечный люфт, примерно 1 мм.
Может я чего не понимаю, а как в таком состоянии работать? Или ее для чего другого приобретали? Я долго уже читаю эти страдания по этим люфтам и ни как не вьеду, что люди собирают-разбирают, Швейцарские часы или подкованную блоху? Как показывает практика идеальных пар бита-крепеж практически не существует, на чем может сказаться этот люфт? Если это перфекционизм в квадрате, то однозначно нужны штучные отвертки.
16.02.2017 в 20:28:22
Vadim63 написал: Если это перфекционизм в квадрате, то однозначно нужны штучные отвертки.
Скорее всего в этом дело) Ненавижу люфты в отвертках. Просто люди отзывались хорошо о данной ручке, вот и приобрел. А так да, мнение мое лишний раз подтвердилось - соло отвертки рулят, кто бы что ни говорил.
16.02.2017 в 20:31:53
Vadim63 написал: идеальных пар бита-крепеж практически не существует
Думал что это не так)
Vadim63 написал: на чем может сказаться этот люфт? А так конечно люфт ни на чем не скажется - ни на кусачках ни на отвертках...
На нервах. Если я правильно понимаю, то на этом ресурсе общаются люди, которым хочется что-то больше, чем Кетай.
16.02.2017 в 20:34:38
Законов механики ни кто не отменял, чем больше составных элементов, тем выше вероятность люфта. Тем более если рукоятью работать, а не просто глазеть, со временем люфт будет прогрессировать. Это я пишу с точки зрения перфекционизма, это не значит что она не пригодна для работы. Рукоять отличная и очень удачная. Просто работайте ей, а не занимайтесь ерундой. ;)
16.02.2017 в 20:35:56
maestro@, Попробуйте , установив биту , пред блокировкой , прокрутить юбку битодердателя :confused: . Может поможет уменьшить продольный люфт. :tambourinedance:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу