SB3 написал:
Ну писать можно что угодно, но ... есть рекламы Веры, которая сравнивает себя с кем-то, есть Вихи, которая сравнивает себя c Wera и даже с Ирвином, но что-то слабоваты они сравнить себя с Felo).
Видно считают себя выше этого бренда, вполне заслуженно , на мой взгляд. С Зубром и WP они же себя так же не сравнивают. Ещё удивитесь в следующий раз, почему они себя с Boxo не сравнивают? Наверное тоже боятся.
alex1977102 написал:
Не понравилась мне ручка у Felo frico вроде и рука у меня маленькая а ручку обхватываю полностью и часть пальцев касается жала
Причем и исполнение большинства рукоятей у Фело самое не аккуратное, похоже на сильную изношенность форм или термопластавтоматов.
Вообщем. станочки их Герт и пр. заездили уже. В третью смену.
доминик написал:
Причем и исполнение большинства рукоятей у Фело самое не аккуратное,
да, ладно! ;) А кого оно аккуратное? Ну кроме
Wera, PB Swiss и Vessel. Большинство с облоем. И "Виха" и "Витте" и много кто ещё.
Что касается длины ручки - да, РН1 коротковат, как и у PB Swiss. Но это вкусовщина, ИМХО. Я люблю ручки побольше, кто-то может наоборот.
Видимо болезнь всех производителей, у которых оемят. Хотя та же Вера и PB не позволяют себе такого. Это скорее всё- таки, культура производства. Или её отсутствие.
SB3, какую полезную инфу для рядового форумчанина несет эта статья? Много народу крутит Торксы? Я знаю только Марата, но он закупается за бугром, а бугор у него за околицей.
Vadim63,
Вадим,ссыль не открыл,ибо считаю,что спорить с человеком,который судит о производителе по отзывам в инет-лабазах и рекламным роликам-бессмысленная трата времени.
Насчёт расходки Торкс замечу,что это стереотип.
Против китайской говнорасходки,где у 9 из 10 чёрных шурупов срывает бошку,есть китайские-же производители чёрных шурупов с той-же посадкой РН2,где всё нормально.
Только по ценнику они выходят так-же,как вышеупомянутые Торксы..
ссылка
Али-баба, уважаемый, вы до сих пор не ответили на вопрос по своему видео, где вы объявили, что ударные биты Вера для вас лучшие, так с чем сравнивали?)
Ronnie, то есть что выходит, если допустить :) , что это Фело, выходит,если верить некоторым, что для Леруа они сделали отличные отвертки(?), а для себя и под своей маркой штампуют очень фиговые биты))).Кстати, как там на декстере, нет облоя?) А-то говорят от экспорта в 40 стран мира оборудование сильно изношено ?)
Ronnie написал:
Если это про компанию Felo, то я, учитывая цену, в восторге от Dexter pro. Хоть я и сектант другой марки, но как говорится Сократ мне друг...
Вот износ Феловской биты, после 16 саморезов. Ей ещё можно работать, но слишком заметный износ, наступил очень быстро.
Я и не пишу, что они очень плохие. Просто уровень китайского Боша, по 8 руб. вот и всё. Мой личное мнение и личный опыт.
Такая же Ph2 прожила совсем мало, закручивая 75 мм чёрные саморезы. До WP , который был лет 12- 15 назад, Фело не дотягивает, но и сравнивать с нынешним WP тоже особого смысла нет. Хотя может мне реально подделки попадались. Подделывать самую дешёвую биту- надо совсем извращенцем наверное быть. :)
Кстати, всё Фело у меня из Германии. Тут не покупал.
У меня нет оригинала, поэтому сравнивал со Snap-on, Proto, Stahlwille и Wera. По удобству хвата, для моей руки - 2ое место после Snap-0n. Визуально качество изготовления у всех на 5. Wera огорчила выкрашиванием жала PZ1((
Про это и речь: что практически на любой посредственной бите, ощутимый износ может быть виден уже после третьего самореза.
Ronnie написал:
Wera огорчила выкрашиванием жала PZ1((
Получается не только Фело грешит этим. Значит из приличных и широко распространённых Европейских брендов остаются Виха и Пб Свиш, кто не перекаливает жала. :confused: