03.04.2017 в 23:31:32
ganushak написал: Есть просто стальные, есть черные фосфатированные.
не буду утверждать на 100%, но мне кажется что они были желтые))) по форме как первые, слева.
03.04.2017 в 23:32:05
Vadim63 написал: Вы как заказчик, будете проверять у подрядчика биты или ждать пока он найдет идеал под ваш крепеж?
Нет, как заказчик не буду, а как руководитель - буду. И руководителю нужно обеспечить работников всем необходимым, что бы не жаловались.
Vadim63 написал: А если по какой либо причине сломается, износится дорогущая суперфирмовая бита, выгоните работника с золотыми руками в зашей?
Нет конечно, Вы же написали "дорогущая", а не дорогущих десяток другой и ежедневно.
03.04.2017 в 23:34:46
Vadim63 написал: А если по какой либо причине сломается, износится дорогущая суперфирмовая бита, выгоните работника с золотыми руками в зашей?
И воротки бывают расходкой... http://www.mastergrad.com/forums/t200050-galereya-ruchnogo-instrumenta/?page=131#post5947140
03.04.2017 в 23:36:03
maestro@ написал: И руководителю нужно обеспечить работников всем необходимым, что бы не жаловались.
Думаю как руководителю или хозяину, вам не первое место выйдет показатель цена-качество, и вы в конечном итоге вернетесь к тому, о чем я писал ранее. Искать золотую середину.
03.04.2017 в 23:36:18
Андрей_Алекс написал: Можем. Бывает и на неделю биты хватает. А бывает и нет)))
С этого и нужно было начинать))
Андрей_Алекс написал: Я думаю что нам стоит прекратить этот спор, все равно не убедим друг друга.
Мы не спорим, а рассуждаем. И действительно, убеждать друг друга бесполезно. У каждого свое представление о правильной работе.
03.04.2017 в 23:36:25
dokar написал: То есть тангенциальники не не используются ?
нет. Я понимаю что на демонтаже они помогут здорово. Но обычный шурик универсальнее. А место в багажнике зачастую ограничено. Мы выбрали универсальный вариант.
03.04.2017 в 23:40:22
Alex___dr, НЕ в тему. Что там похожего? Вы в курсе кто этот инструмент приобретал? Кстати про это Вы тоже должны помнить - я писал про это в самом начале почти, как зарегистрировался. Так что выдергивать слова из песни не дело.
03.04.2017 в 23:42:09
Alex___dr написал: И воротки бывают расходкой... http://www.mastergrad.com/forums/t200050-galereya-ruchnogo-instrumenta/?page=131#post5947140
Ну молод, горяч. Жизнь все расставит на свои места. :)
03.04.2017 в 23:43:54
Vadim63 написал: Думаю как руководителю или хозяину, вам не первое место выйдет показатель цена-качество, и вы в конечном итоге вернетесь к тому, о чем я писал ранее. Искать золотую середи
опять же соглашусь. Я прекрасно понимаю что есть и инструмент, и расходка качественная. И если посмотреть историю моих сообщений (пока их не так много), то можно увидеть что для дома я стараюсь выбирать качественные вещи. Но на работу приходится выбирать между качеством, удобством и ценой. И если выбирать качество и удобство-то либо задирать цены на работу, либо работать практически в ноль. Вот если бы мы ремонтом самолетов занимались-я бы первый кричал, мол долой китай, всем работать немцами)))
03.04.2017 в 23:44:48
Андрей_Алекс написал:
dokar написал: То есть тангенциальники не не используются ?
нет. Я понимаю что на демонтаже они помогут здорово. Но обычный шурик универсальнее. А место в багажнике зачастую ограничено. Мы выбрали универсальный вариант.
Андрей_Алекс, Странно, значит дальше понимания дело не дошло. Шурики по одному на брата. Хоть один сверху должен быть импакт, желательно трехскоростной Металлоконструкции весь мир крутит ими давно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу