SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 15:05:56

доминик, что вас там удивляет ?) PBswiss этим же и страдает http://www.pbswisstools.com/en/tools/quality-hand-tools/tool4you/) И что?) Ну как не захотел увидеть логотип, а Gedore, а Rittal - свежак же и если верить Леруа и форумчанам (или врут?) - отличные же отвертки от Декстера?) По поводу Герта - вы просто вынуждаете выложить меня всю переписку с ними) Частично она и так уже выложена) Ещё "кусочек") "...В описании бит в каталоге Фело TiN не упоминается промежуточный слой в виде карбида титана. Кроме того "Специальная производственная лабора- тория Gert работает в беспрерывном режиме. Она оборудована передовыми тестирующими машинами." http:... вы там ничего не можете контролировать)..." Ответ) "Прошу вас представится, компания , ваша должность? Чтобы продолжить диалог – хотел бы знать с кем общаюсь."

Вот зачем ему знать , кто именно потенциальный розничный покупатель)))) Карбид титана :)

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

05.04.2017 в 15:47:01

SB3 написал: Ну как не захотел увидеть логотип, а Gedore, а Rittal - свежак же и если верить Леруа и форумчанам (или врут?) - отличные же отвертки от Декстера?

Так в том то и дело, что их финансовая состовляющая не может уложиться у кого то в голове. Или не так?

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 15:49:45

Vadim63, Укладывается у меня всё - без сертификации и прочего, вот и экономия, если это они). И вы давайте про биты, про отвертки другая тема,а я тут Декстер упоминал как марку).

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

05.04.2017 в 16:06:16

SB3 написал: "Прошу вас представится, компания , ваша должность? Чтобы продолжить диалог – хотел бы знать с кем общаюсь."

Ну и где ответ- опровержение, или признание? Я вижу, что с Вами просто не захотели говорить, не узнав кто вы. Вполне логично. Мне интересно, почему такая контора, как Фело, если как Вы говорите- Герт -это не Фело, не опровергает ни каталог Герт: http://gert-bit.ru/Catalog_GERT.pdf , не судится из-за того, что их указывают в качестве производителя продукции другого бренда?

0

Имхо.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 16:11:23

доминик, Потому что Фело накласть похоже на многих, не даром на их сайте не указаны оф. представители в РФ. На ваш вопрос я отвечать не буду, т.к. вы вынуждаете нарушать меня правила форума) Лучше скажите, почему вы тут на Фело наезжаете.

Я лучше продолжу) "...Вы общаетесь с частным лицом. Если не хотите по существу ответить на мои вопросы - просто так и напишите. Спасибо..." Ответ "... Вторник, 14 февраля 2017, ... К сожалению, не могу общаться с частным лицом которое не пишет свою фамилию, не указывает контактные данные и задает вопросы, которые не должны интересовать частное лицо Вы обращались на завод Фело и они вам ответили где можно купить их продукцию..." И на этом закончили) "На завод Фело с таким вопросом я не обращался. По вашему же ответу я могу судить, что продукция герт не соответствует тому, что вы пишите..."

Своя лаборатория на Фело :), карбид титана, не желание ответить по существу на вопросы обычного потенциального покупателя - для меня достаточно))).

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

05.04.2017 в 16:16:03

доминик написал: Я вижу, что с Вами просто не захотели говорить, не узнав кто вы.

Прежде всего он гражданин (свое имя конечно назвать было не лишним в диалоге).

SB3 написал: "Прошу вас представится, компания , ваша должность?

Какое отношение это относится к делу, не понятно. Размер оклада не спросили что-то. И на ком женат, есть ли дети... Ну спросили бы - тоже получается ни чего удивительного ни кто не заметил бы, в России живем, чего удивляться. Обо всем спросят, лишь бы по делу не отвечать. Официалам звонят, а не на военный завод.

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

05.04.2017 в 16:19:36

SB3 написал: ...задает вопросы, которые не должны интересовать частное лицо

Нужно еще задать вопрос - Товар не предназначен для использования частными лицами?

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 16:27:02

maestro@, как бы мне неизвестно о том, чтобы покупатели представлялись ( или были обязаны это делать) , обращаясь к продавцу).

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

05.04.2017 в 16:33:56

SB3 написал: как бы мне неизвестно о том, чтобы покупатели представлялись ( или были обязаны это делать) , обращаясь к продавцу).

Ну в диалоге называть собеседника по имени, это нормально. А то как диалог вести, не зная как обращаться к собеседнику) Типа - Уважаемый :yu: чё хотел-то конкретно...? ;)

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

05.04.2017 в 16:37:04

SB3 написал: как бы мне неизвестно о том, чтобы покупатели представлялись

Ну звоня на любую горячую линию, оператор представляется и спрашивает с кем ведет речь и как к вам обращаться. И это нормально. Не защищая ни один бренд, просто мысли в слух. Очень мало грамотных менеджеров, тем более технарей, как правило обычные продавалы и им по барабану что продавать рога или копыта. По этому не удивительно что нитрид титана называют карбидом, потому что человек не понимает о чем ведет речь. И такое происходит в большинстве компаний.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

05.04.2017 в 16:42:56

Лучше один раз увидеть.. ;)

0

Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу