SB3 написал: На ваш вопрос я отвечать не буду, т.к. вы вынуждаете нарушать меня правила форума)
Не понимаю, чем же Вас вынуждают? Ответ есть, или нет, причём здесь правила форума? Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Если не можете ответить, то зачем вступать в полемику?
SB3 написал: Лучше скажите, почему вы тут на Фело наезжаете.
Вам это кажется. Пара серий отвёрток у этого бренда, мне вполне нравится. Да и потом, что Вы называете наездом? То что у меня их биты летят быстро? По вашему, я должен молчать в тряпочку и радоваться, что купил хлам за не малые деньги, только из-за того, что там написано Фело? Или мне надо молчать, что пара жал выкрошилось у меня в работе, только потому, что Вам это неприятно читать? Если мне не понравились какие-то позиции у Книпекса, я так и пишу. Тоже самое про Веру, этих позиций вообще уйма. У Вихи полно хлама, на мой взгляд. И что, по вашему, написав это, я "наехал" на эти бренды? Давайте предметно говорить, а не про то, кто наехал и на кого. Я же не спрашиваю, почему Вы не пытаетесь опровергнуть, что биты Макита- это Виха, а чуть ли не половина зачисток Книпекса- это Джокари и т. п. Потому что это было бы уже больше интерес к вашей личности, которая меня не интересует совсем.