доминик
доминик
Эксперт

Москва

05.04.2017 в 16:45:50

SB3 написал: На ваш вопрос я отвечать не буду, т.к. вы вынуждаете нарушать меня правила форума)

Не понимаю, чем же Вас вынуждают? Ответ есть, или нет, причём здесь правила форума? Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Если не можете ответить, то зачем вступать в полемику?

SB3 написал: Лучше скажите, почему вы тут на Фело наезжаете.

Вам это кажется. Пара серий отвёрток у этого бренда, мне вполне нравится. Да и потом, что Вы называете наездом? То что у меня их биты летят быстро? По вашему, я должен молчать в тряпочку и радоваться, что купил хлам за не малые деньги, только из-за того, что там написано Фело? Или мне надо молчать, что пара жал выкрошилось у меня в работе, только потому, что Вам это неприятно читать? Если мне не понравились какие-то позиции у Книпекса, я так и пишу. Тоже самое про Веру, этих позиций вообще уйма. У Вихи полно хлама, на мой взгляд. И что, по вашему, написав это, я "наехал" на эти бренды? Давайте предметно говорить, а не про то, кто наехал и на кого. Я же не спрашиваю, почему Вы не пытаетесь опровергнуть, что биты Макита- это Виха, а чуть ли не половина зачисток Книпекса- это Джокари и т. п. Потому что это было бы уже больше интерес к вашей личности, которая меня не интересует совсем.

0

Имхо.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 16:58:38

Vadim63, только в оф. органы власти и-то не во все)

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 16:59:35

доминик, мне пока никто не написал, что биты Фело хлам - вот сижу жду, полтора года жду) А-то фотку что вы привели - я вам уже отвечал, я так уделаю любую биту за три самореза максимум обычным шуриком)

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 17:07:44

Али-баба,по вашему видео -ну сколько можно-то, взяли ударный шурик - берите ударный битодержатель и ударные биты ( об этом писала ответ и Вера Вихе в ссылке, что я тут ранее приводил) , при использовании же обычной биты в данной комбинации - её ресурс будет заведомо не сопоставим с показанным ею же при безударном завинчивании).

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

05.04.2017 в 17:11:11

SB3 написал: Потому что Фело накласть похоже на многих

Похоже, что и Герту так же. Прослеживается сходство даже в этом. Очень печально, что менеджер Герта не захотел с Вами говорить. Это не прибавляет чести всему персоналу кампании дистрибьютера. Но разве это обстоятельство мне должно указать на место производства? Я вообще не понимаю, к чему эти рассказы? Какой предметный смысл они несут? Мы узнали то , что там "продаваны" сидят? Да и то, ничего хамского я не увидел там. Думаю, что позвонив не в одну контору, Вы нечто подобное услышите. За всем этим, мы уходим просто от основного вопроса. А именно, почему Фело не реагирует никак на всё это? Самое логичное- это было позвонить прежде им, а не менеджерам Герта. Эти ребята- менеджеры Герта, могли бы вообще сказать всё , что угодно, лишь бы напустить важности. Я не понимаю, реальное место производства, технологии, материалы и оборудование- то здесь причём? Кстати, на сайте Фело, зайдите в раздел "о нас". Там про авторские права пишут. Может попробовать написать им, спросив, знают ли они такую контору Герт, Крафтул, Декстер Про, Гедоре и т.д. И делали ли они изделия для этих брендов. Интересно, если обычный Форумчанин напишет, что они ответят? Ещё про место производства трещотки, заодно бы узнать. Подозреваю, что ответ будет, типа обращайтесь к вашему дилеру. Это в лучшем случае.

0

Имхо.

доминик
доминик
Эксперт

Москва

05.04.2017 в 17:20:07

SB3 написал: мне пока никто не написал, что биты Фело хлам - вот сижу жду, полтора года жду)

А почему именно Вам должны были написать это? Вы гарантийный сервис, или Представитель этой кампании?

SB3 написал: А-то фотку что вы привели - я вам уже отвечал, я так уделаю любую биту за три самореза максимум обычным шуриком)

Интересно: какой вывод, я должен из этого сделать? У меня большинство бит живут ощутимо дольше, чем Фело, поэтому и пишу, что цена им 15- 20 руб.- потолок. Это моё мнение. Вы видите в этом какую- то проблему?

SB3 написал: берите ударный битодержатель

Что- то мне подсказывает, что после рингмагнита, был как раз использован ударный держатель? Сейчас смотрю с маленького экрана, могу и ошибаться.

0

Имхо.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 17:35:45

доминик, мне вот даже лень отвечать, кто в курсе ситуации, тот поймет, кто и о чем мог бы мне написать). По поводу герта вот ребята и напустили "пыли" про свою лабораторию, карбид вольфрама). Слава Богу, биты - не отвертки за 200-300 руб., каждый сам может убедиться что есть что взяв на эти 250-300 руб. 5-10бит от разных производителей)

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

05.04.2017 в 17:54:30

SB3 написал: По поводу герта вот ребята и напустили "пыли" про свою лабораторию, карбид вольфрама).

А как насчёт авторских прав и т. п. ?

SB3 написал: 5-10бит от разных производителей)

Что я и сделал, прежде чем написал тут. У меня Бош, по 8 руб. столько же ходит по ресурсу.

0

Имхо.

SB3
SB3
Эксперт

Магадан

05.04.2017 в 17:57:14

доминик, да вы можете говорить что угодно, остальные молчат и большая часть на всё это удивляется)

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

05.04.2017 в 18:05:26

SB3 написал: да вы можете говорить что угодно,

Спасибо. Но снова разговор переходит на меня. А мне интересно про бренд.

SB3 написал: остальные молчат и большая часть на всё это удивляется)

И я в том числе. Хотя, одному человеку, скорее всего следует отвечать только за себя. Особенно удивляет реакция Фело, но то, что куча фирм пишет на своих изделиях, адрес производства Фело, а реакции никакой нет. Ну ладно Герт. Но вот Декстер- это вроде бы Леруашный бренд? С Леруа уже есть, что получить, если что. Почему не опровергают даже? Для меня ответ очевиден. Этим 200ам работникам завода, всё равно какие надписи ставить, как и их руководству. Кто заплатил, имя того и будет. Что они и указывают на своём сайте, между прочим. А посему, для меня Герт- это Фело, Декстер Про, те которые Эргоник- это Фело, часть Крафтула- это Фело. Часть Люкс- тулза- тоже Фело. И такой вывод, я делаю из-за надписи на упаковках завода изготовителя,и страны изготовителя на многих самих изделиях, что вполне логично. Не доверять этому, только потому, что одному человеку этого не хочется, не вижу смысла.

0

Имхо.

Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

05.04.2017 в 18:16:10

SB3 написал: Лучше скажите, почему вы тут на Фело наезжаете

А можно узнать, почему вы так за него бьетесь, хотя его весь и не поносят, а даже наоборот, радуются приличному инструменту приобретенного за недорого. Сами писали что не представитель.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу