09.04.2017 в 22:44:51
доминик, насколько возможно, пытаюсь быть самокритичным)) и с улыбкой признаю сдвиг на бренде инструмента #1. При этом, никогда не буду хаять другого производителя, если за вменяемые деньги он сделал приличную вещь. P.S. ну и да, в приоритете инструменты с клеймом USA и Germany. Как уже писАл ранее - сектант ;)
09.04.2017 в 22:49:46
SB3 написал: Наверное бы они его или разорили, или бы он от них отказался.
Видимо коррупция не только у нас. :confused:
SB3 написал: Но лично мой вам совет - пишите ещё что-нибудь по этому поводу
Меньше всего нуждаюсь в подобных советах. Да и снова куда- то в сторону уходим. Разговор не про меня с Вами. Вы готовы поручиться, что этот " безобидный косячок", не отразиться на той же масло-бензо стойкости ручек?
Имхо.
09.04.2017 в 22:49:49
Ronnie написал: P.S. ну и да, в приоритете инструменты с клеймом USA и Germany.
как быть если клеймо присутствует, а кто то кричит, что этого не может быть- подделка, контрафакт.
09.04.2017 в 22:54:24
Ronnie написал: При этом, никогда не буду хаять другого производителя, если за вменяемые деньги он сделал приличную вещь.
Если бы Эргоник. стоили как Декстер про, то скорее всего, у меня тоже не возникло бы вопросов, но ...
Имхо.
09.04.2017 в 22:58:20
Alex___dr, так как-то прошёл :) И кто сказал, что в воде? И вы же ими вроде работали и живы) Я смотрю тут масса народу поговорила об "отверстии" в отверстии, но заусенцы не всплыли). Или вы до них ещё не дошли?)
09.04.2017 в 23:03:22
Я смотрю тут масса народу поговорила об "отверстии" в отверстии, но заусенцы не всплыли). Или вы до них ещё не дошли?)
09.04.2017 в 23:10:13
SB3 написал: И кто сказал, что в воде?
Стандарт IEC 60900 2004 если Вы не знали.
09.04.2017 в 23:10:41
//www.mastergrad.com/forums/t213413-otvertki-i-bity-dostovernaya-informaciya-nauchno-prakticheskiy-analiz/?p=5990466#post5990466 . Американские политики, конечно же люди странные. Но к рабочему классу это не относится, совершенно. Почти весь свой Американо - Немецкий инструмент, я покупал на родине - производителе оного. И почему -то я им верю. Ну хотя бы потому, что надпись на инструменте страны-производителя, не совсем чтобы стремительно, но постепенно исчезает ...
09.04.2017 в 23:12:03
Alex___dr, Испытание на электрическую прочность
Инструмент погружают в воду на 24 часа. Далее в течение 3 минут на инструмент подают напряжение 10 кВ и измеряют ток утечки. Результаты испытаний считают удовлетворительными, если значение тока утечки не превысило допустимого уровня и не произошло пробоя изоляции.
Вы в чем обвиняете европейские органы сертификации и Фело?) Расскажите, к каким точкам отвертки прикладывают указанное напряжение.
09.04.2017 в 23:14:51
Ronnie написал: Почти весь свой Американо - Немецкий инструмент я покупал на родине - производителе оного.
Почему то вспомнился фильм, где Вася Рогов покупал тестю карбюратор на 21 волгу в штатах. :)
09.04.2017 в 23:15:32
Ronnie написал: При этом, никогда не буду хаять другого производителя, если за вменяемые деньги он сделал приличную вещь.
Тут бы определиться, "вменяемые деньги" это сколько? Мне вот трещотки Ombra понравились тем, что за год ежедневной интенсивной эксплуатации ни одна из 1/4" 3/8" 1/2" не сломались. Возможно и с клеймом USA или Germany тоже не сломались бы, но сравнивая цены, не трудно догадаться, какой вариант стоит не вменяемых денег, а какой вменяемых.
Ronnie написал: в приоритете инструменты с клеймом USA и Germany.
Чем такие трещотки лучше, кроме наличия клейма USA или Germany тех, у которых нет такого клейма?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу