09.04.2017 в 23:24:42
:D http://www.mastergrad.com/forums/t213413-otvertki-i-bity-dostovernaya-informaciya-nauchno-prakticheskiy-analiz/?page=38#post5990513 и этого исключить нельзя. Хотя, кто Я? Другое дело, Вася Рогов и карбюратор от Волги :applause:
09.04.2017 в 23:33:36
:o "Чем такие трещотки лучше, кроме наличия клейма USA и Germany тех, у которых нет такого клейма?" Maestro@, для меня исключительно клеймом. Но я любитель, а не про, поэтому мне простительно. А с учётом того, что я ничего не продаю, так вообще скидка положена :a Шучу, конечно же. Ну есть такой пунктик, так что меня теперь во врага записать?))
09.04.2017 в 23:36:23
Ronnie написал: для меня исключительно клеймом.
Полагал, что еще какой-то плюс найдется.
Ronnie написал: А с учётом того, что я ничего не продаю, так вообще скидка положена
Вопрос был ради пользы дела - может я что-то не знал из плюсов. Но раз клеймо это плюс, за который нужно доплатить еще как за три трещотки и после этого считать вменяемой ценой за инструмент, тогда можно заказать гравировку на любой инструмент, дешевле обойдется)
09.04.2017 в 23:44:20
Ronnie, есть в американском инструменте какая-то кондовость - перен. топорный, грубый ( ещё прочный) этим и подкупает).
09.04.2017 в 23:46:14
"Полагал, что еще какой-то плюс найдется" Если серьёзно, то уверен, что НЕ азиат попрочнее будет и износостойкостью возьмёт. Поэтому и выбрал правильных производителей для себя лично. А экспериментировать с азиатчиной, особенно в кризис - не готов, материально может подвести. P.S. ну и будучи в Sears и K-mart, я как-то не заметил разницы в цене на инструмент Craftsman с клеймом "made in USA" и без оного. Может форумчанин SB3 прав по всем статьям?
09.04.2017 в 23:53:19
Ronnie написал: Если серьёзно, то уверен, что НЕ азиат попрочнее будет и износостойкостью возьмёт.
Возможно, но кто же заручится - на сколько больше стойкости у трещотки с вожделенным клеймом и не выгоднее ли получится приобрести еще пару тройку трещоток без клейма, не обязательно немецкого брэнда.
09.04.2017 в 23:58:25
maestro@ написал: Возможно, но кто же заручится - на сколько больше стойкости у трещотки с вожделенным клеймом и не выгоднее ли получится приобрести еще пару тройку трещоток без клейма.
Такую мою позицию, несколько дней назад вы оспаривали, а теперь?
09.04.2017 в 23:58:34
"Возможно, но кто же заручится - на сколько больше стойкости у трещотки с вожделенным клеймом и не выгоднее ли получится приобрести еще пару тройку трещоток без клейма, не обязательно немецкого брэнда". Как я уже не однократно писал, штука в том, что цена - одинаковая!
10.04.2017 в 00:00:36
Ronnie написал: Я конечно, старый сектант Снеп-он"а, но за менее 5$ за отвёртку PH2 из хром молибденовой стали, сделанной в Германии(Dexter pro),
Ну уже хоть то, что они в Германии сделаны, теперь не вызывает сомнений ни у кого- уже считаю позитивным сдвигом А как Вы думаете, кто реальный производитель? Ведь Вы же являясь поклонником одного бренда, не станете отрицать, что его могут выпускать не только в США? Что подобные изделия могут производиться под другим брендом? Например отвёртки Снапон- Анекс. Или для Вас тоже- если про Снапон, то только хорошее, либо ничего? :)
Имхо.
10.04.2017 в 00:01:33
maestro@, есть личные предпочтения). И то что купит кто-то другой, другой человек не купит ни под каким предлогом.
10.04.2017 в 00:07:34
Vadim63 написал: Такую мою позицию, несколько дней назад вы оспаривали, а теперь?
Что теперь? Я рассуждаю, а не утверждаю. "...не выгоднее ли..." для Вас утверждение? Или Вы разницы не видите с частицей слово или без?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу