12.04.2017 в 16:43:23
SB3 написал: Mistigris, пломба является инструментом и относится к обсуждаемой теме?
SB3, А речь о результате. Так что - в тему
12.04.2017 в 16:53:09
dokar, я на той странице спрашивал, что я не так делаю, может вы сможете ответить).
12.04.2017 в 17:25:53
SB3 написал: И эти "десять" людей не могут ответить на один простой вопрос - о сроках и причинах поисков "дефектов"
Я Вам два раза задавал вопрос... Здесь - http://www.mastergrad.com/forums/t213413-otvertki-i-bity-dostovernaya-informaciya-nauchno-prakticheskiy-analiz/?page=40#post5992585 И здесь - http://www.mastergrad.com/forums/t213413-otvertki-i-bity-dostovernaya-informaciya-nauchno-prakticheskiy-analiz/?page=40#post5992593 Ответ будет?
12.04.2017 в 17:29:40
SB3 написал: проблема в том, что одни и те же люди, которым не нравлюсь лично я,
Вы отождествляете себя с Felo?! На мой взгляд выглядит очень странно, когда человек якобы не имеющий ничего общего с компанией Felo защищает репутацию бренда так, как будто является как минимум владельцем компании. И любое не хвалебное упоминание данного бренда воспринимает как личное оскорбление.
12.04.2017 в 17:49:08
SB3 написал: Возможно все "косячат", но вопрос - что дает основания считать что-то "косяком", выступивший клей на поверхности - это безусловно косяк, приводящий к ухудшению внешнего вида. Технологическая особенность заливки слоя изоляции внутри отверстия - косяк ли?
А маркировка PZ на отвёртке Ph, является косяком, или это "фишка"?
Имхо.
12.04.2017 в 19:24:37
доминик, по маркировке разобрались уже даже и дешёвая серия имеет сертификацию GS теперь, в том числе и для исключения таких ошибок.
12.04.2017 в 19:25:42
Alex___dr, у меня по вашим ссылкам вопроса нет, не затруднит ли повторить вопрос. А также ответить на мой, то есть я должен отвечать на , в том числе ваши вопросы, а на мои никто ничего не должен?)
12.04.2017 в 19:28:46
Alex___dr, я не расцениваю, любое "не хвалебное" упоминание как оскорбление, я за объективность) Некоторые тут говорят про это "отверстие" в отверстии, но никак не могут дать точное определение того, что же это такое). Вчера докар намекал на меня ( я это так расценил)" Прикладывая напряжение к частям инструмента, столь интересовавшим одного господина." или пусть скажет кого он имел в виду и я счёл нужным ответить). То есть вместо определения по существу, что же там за такое технологическое образование, всё сводится ко мне , на уровне "а ты кто такой, что смеешь давать комментарии по этому вопросу")
12.04.2017 в 19:46:52
SB3 написал: нет, не затруднит ли повторить вопрос.
Что ж... Повторю в трети раз... Вы заявили: > SB3 написал:
И так, -пока трое (или двое?) продолжают утверждать, что Европа завалена браком( и т.п.) от Felo
Вы заявили:
SB3 написал: и отвертки не проходили испытания 10кВ,
Предоставьте ссылку на эти заявления.
12.04.2017 в 19:51:02
SB3 написал: Некоторые тут говорят про это "отверстие" в отверстии, но никак не могут дать точное определение того, что же это такое).
Это дефект литья. У Вас другое мнение?
12.04.2017 в 19:56:07
SB3, Совершенно верно , страницу назад, именно вы неоднократно с ударением на слово "так" и в интонациях препода , заставляющих сьежиться двоешников, спрашивали к каким частям отвертки прикладывается испытательное напряжение . На что я вам предъявил ГОСТ с методичками, ибо далеко не каждый юзер изолированных отверток знает об этом. Что я делаю не так ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу