12.04.2017 в 21:29:35
SB3 написал: ещё раз, свое мнение что это - я озвучил, это технологическая особенность, не противоречащая п3.7, особенно с учетом проведенных заводских испытаний, Лично не считаю это косяком ( знать бы еще какой смысл вы вкладываете в это, согласно ГОСТу, который чуть выше). Это по VDE версии. По 500-ой просто - технологическая особенность.
Ну вот Вы часто апеллируете, что не всегда отвечают на ваши вопросы. Перечитайте мой предыдущий пост. То что нет доп. лучиков на отвёртке Pz- это тоже технологическая особенность? Или это косяк? Причём косяк серьёзный. на мой взгляд, так как по вашей же аналогии:
SB3 написал: если он мешает чёткому вхождению биты в головку винта -это брак, т.к. вы не можете использовать данную биту по её прямому назначению.
Подредактировал, выделив жирным своё слово.
Имхо.
12.04.2017 в 21:35:21
доминик, я имел в виду полное не вхождение в шуруп и т.д.). По первому. так лучиков нет или маркировка перепутана?)
12.04.2017 в 21:39:25
SB3 написал: По первому. так лучиков нет или маркировка перепутана?)
Вот этого я не знаю. Но шлиц по форме PH. Надпись PZ. Но на мой взгляд, при любом из этих вариантов- это Косячище! Или Вы так не считаете? Причём, хотелось бы задать Вам ваш же вопрос: Европа может быть этим завалена?
Имхо.
12.04.2017 в 21:42:37
доминик написал: Вот этого я не знаю. Но шлиц по форме PH. Надпись PZ.
Именно так. Жало имеет профиль PH, на рукоятке маркировка PZ Пересмотрел (уже с лупой...) в магазине все отвёртки этого (PZ0...) размера, все были идентичными.
12.04.2017 в 21:43:59
доминик, нет не считаю, тем более, что автор той фотки и сообщения Алекс вроде, на выставке уточнял у немцев что это было и они ему что-то ответили), вроде так было? В соответствии с ГОСТ вы можете дать определение этому событию. И дайте , пожалуйста, определение "косяка" и т.п., для предметного разговора).
12.04.2017 в 21:52:31
SB3 написал: нет не считаю,
Прошу извинить, но говорить мне с Вами больше не о чем. Одно дело спорить с человеком, который под весом аргументов соглашается, либо сам заваливает аргументами , и соглашаюсь я. Но тут ни второго, ни первого. Если ошибка маркировки- это не косяк и не брак для Вас, то объективности от Вас я больше не жду.
SB3 написал: И дайте , пожалуйста, определение "косяка" и т.п., для предметного разговора).
Бессмысленно в данном случае.
Имхо.
12.04.2017 в 21:52:53
Alex___dr написал:
доминик написал: Вот этого я не знаю. Но шлиц по форме PH. Надпись PZ.
Именно так. Жало имеет профиль PH, на рукоятке маркировка PZ Пересмотрел (уже с лупой...) в магазине все отвёртки этого (PZ0...) размера, все были идентичными.
Малозначительный дефект Дефект, который существенно не влияет на использование продукции по назначению и ее долговечность.
Теперь даже дешевые серии сертифицированы по GS.
12.04.2017 в 21:57:36
SB3 написал: Малозначительный дефект Дефект, который существенно не влияет на использование продукции по назначению и ее долговечность
Вы не видите различия PH от Pz? Для каждого типа, свой профиль, и это напрямую влияет на долговечность и износостойкость. Интересно только, почему в большинстве случаев, PZ дороже? Вот кстати, прямой обман покупателя, ради получения доп. прибыли. Мошенничество.
Имхо.
12.04.2017 в 22:01:13
доминик написал:
SB3 написал: Малозначительный дефект Дефект, который существенно не влияет на использование продукции по назначению и ее долговечность
Вы не видите различия PH от Pz? Для каждого типа, свой профиль, и это напрямую влияет на долговечность и износостойкость. Интересно только, почему в большинстве случаев, PZ дороже? Вот кстати, прямой обман покупателя, ради получения доп. прибыли. Мошенничество.
доминик, , вы передергиваете). Если там был бы PZ - должны остаться следы обработки, некачественной обработки. АЛекс утверждает, что это РН - ошибка маркировки, которая не мешает крутить РН и не влияет на долговечность). А Виха с клеем - это не брак, который не мешает получить доп. прибыль?)
12.04.2017 в 22:21:21
SB3 написал: А Виха с клеем - это не брак, который не мешает получить доп. прибыль?)
Это косячище, брак, дефект. Но они не продают эту отвёртку 3,5 мм, как за 5,5 мм.
SB3 написал: вы передергиваете).
Ничего подобного. Просто называю всё своими именами.
SB3 написал: Если там был бы PZ - должны остаться следы обработки, некачественной обработки. АЛекс утверждает, что это РН - ошибка маркировки, которая не мешает крутить РН и не влияет на долговечность).
Человек купил винты, там написано PZ, он под них заказал отвёртку, пришла отвёртка с маркировкой PZ. Он крутит. Ресурс снижен из-за несоответствия. Где передёргивание? Вы же тут пытаетесь доказать, что это супер бренд, и рядовому покупателю, может и в голову не придти, что это подлог. Фирма якобы уважаемая, не допускающая брака, нет лучиков, ну значит это фишка такая наверное. Да и почему человек, должен звонить и узнавать все детали и что это? Он купил, должно соответствовать. А если купил за рубежом? Представительства нет у нас. Хорошо. Для наглядности представим такую ситуацию? Человек Вам пишет- я электрик. мне для автоматов нужна PZ, а Вы ему присылаете Ph. И потом будет такая же длительная переписка, и Вы не признаете ошибку?
Имхо.
12.04.2017 в 23:05:06
[удалено]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу