Один написал:
Самое время Наде-Еве написать. Так, мол, и так, недогляд у FELO и охулка. Прошу привести "лучики" в соответствие с требованиями DIN.
И куда только "круглосуточный контроль" смотрит. Надя-Ева им глаза отвела ( :flirt ), наверно.
И Вам надо показать, где вообще лучей нет, а судя по маркировке должны быть? Или на слово поверите?
SB3 написал:
один случай 10 летней или сколько там давности уже год не дает спать спокойно доминику и это не он купил,а что было бы если он купил)))
Сплю спокойно, не переживайте. После работы устаю/приходится работать!/ , иногда даже сил не хватает поесть. Но это чувство не всем знакомо.
SB3 написал:
Поржал, всё больше убеждаюсь, хотя против цензуры, что в инет надо пускать по справке от врача.
На параллельном форуме, видимо спросили уже у кого- то.
А вообще, SB3, лично с Вами меньше всего хочу общаться. Просто не о чем. Поэтому буду позволять изредка не отвечать на ваши выпады. Между прочим, я с Вами не говорил сегодня. От слова совсем. Так и к чему интерес, по поводу крепости моего сна? Вам какое дело до этого? Не переходя на личности, не умеете, что ли общаться? Справки от врача, про то, кто без Вас скучал и т. д. к чему это всё? Какое отношение к теме имеет?