25.03.2021 в 00:44:52
fylonzz, Ггг, во, как я угадал с девалтом.
25.03.2021 в 00:52:29
Alpen, отож! Mеtabo забыли )))wera-бошки красит.сижу тут однажды..руки по локоть в -говёномазуте и пытаюсь,диФФеринцировать-цветовую гамму бит! ))
25.03.2021 в 22:00:03
26.03.2021 в 17:22:18
Подскажите, есть ли в природе двухсторонняя бита РН2 + Т25
26.03.2021 в 20:53:51
GOOODSMILE написал: Подскажите, есть ли в природе двухсторонняя бита РН2 + Т25
GOOODSMILE, вполне возможно.сварочник,и две биты-легко.,если очень надо,потом-надфиль.))делов на полчаса(не торопясь) .
27.03.2021 в 02:01:43
GOOODSMILE написал: Подскажите, есть ли в природе двухсторонняя бита РН2 + Т25
GOOODSMILE, ни разу не встречал, подозреваю, что нет таких.
Имхо.
27.03.2021 в 08:13:49
fylonzz написал: Alpen, отож! Mеtabo забыли )))wera-бошки красит.сижу тут однажды..руки по локоть в -говёномазуте и пытаюсь,диФФеринцировать-цветовую гамму бит! ))
fylonzz, Ага.Так себе биты..
Z
28.03.2021 в 07:47:42
Где можно найти насадки tri-groove?
a fool with a tool is still a fool.
12.04.2021 в 07:07:38
доминик, что-то ценник мега-конский за размер даже. Придется вилку удлинителя отрезать, а хотелось сохранить родную.
Для домашнего хранения
12.04.2021 в 07:41:08
Mistigris написал: доминик, что-то ценник мега-конский за размер даже. Придется вилку удлинителя отрезать, а хотелось сохранить родную.
Mistigris, я двухштырьковой битой выурутила. Правда слегка раздраконились отверстия корпуса (которые снизу и не видно), но зенковкой или сверлышком все приводится в приемлемое состояние, а винтик и заменяюися на подходящие PH или PZ. :)
А чего Вам этот удлинитель так пришёлся? Он ничем не примечателен, если хотите, чуть позже его разберу и сфоткаю внутренности? :)
Кстати, в итоге я не нём поменяла вилку на "потайную":
Простите что грязный — у меня очередной виток ремонта! ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.04.2021 в 09:27:17
Норушка написал: А чего Вам этот удлинитель так пришёлся?
Не этот. Из икеи. Там очень качественные удлинители по низкой цене. Провода вот только по 1,5 метра и отверстий для настенного крепления нет. Обычно все на tri-wing, но не эти.
Норушка написал: поменяла вилку на "потайную":
Нормальные, кажется белорусские, вилки. Вынимать не очень удобно, сидят плотно, а флажок маленький. Без заземления в розетки с "землей" не подходят.
12.04.2021 в 09:41:43
Mistigris, в общем, рекомендую попробовать двухштырьковой битой, желательно какой нибудь пластилиновой — она скорее всего будет дешёвая, ну и можно её слегка подточить, чтобы эстетические разрушения свести к нулю. :)
12.04.2021 в 10:52:50
Mistigris написал: Хотя, правда ваша, спанером выкручиваются довольно легко и без особых разрушений. Можно даже обратно их же закрутить, при неудержимом желании.
Mistigris, я инженер — у нас все просто. ;)
И Вам в гибкости ума не откажешь. :)
Сейчас заходила в "красный" магазин, попутно посмотрела удлинители, видимо сейчас тенденция такая, на Tri-Groove заворачивать. Хотя у меня офигенский Supra с двуми USB защитой и кнопкой, по случаю купленный за три копейки в Фамилии — на PZ. :)
Mistigris, если будет оказия, можно Вас попросить белорусскую вилку сфоткать? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу