17.11.2020 в 20:24:19
avbro написал: Норушка, то есть большую можно не искать?
avbro, это надо конкретно с продавцами списываться, меньше года газад я видела "софтфинишную" в реале. Это Москва, плюс доставка... :confused:
Знаете что, можете поделиться своей бедой в темах "Отвёртки, отзывы" или "Галерея ручного инструмента", там больше форумчан в просмотрах, может что-то хорошее получится. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.11.2020 в 00:44:19
как говорит Норушка:
оу, прошу аксакалов рассказать про бОльшую виху/фестул. А что, таки были варианты ? :)
18.11.2020 в 00:53:34
avbro написал: Насколько я осведомлен поменяли дизайн с Wiha Softfix на Wera Kraftform
у вас же на фотках обе Вихи? Вы из-за формы ручки так переживаете что ли?
18.11.2020 в 02:44:12
avbro написал: рукоятка Wiha + биты Felo/PB Swiss/Wera на 70, 95, 100 мм = почти нулевой люфт, я уже выкинул все крестовые отвертки за ненадобностью.
avbro, не сочтите за наезд, попирающий право иметь свое собственное мнение :): рукоятки - хорошИ. Но все-таки (может быть) стОит запомнить место, где вы выкинули прочие отвертки ?
18.11.2020 в 04:58:24
(og), это был старый декстер и ржавый низ :)
Alpen написал:
avbro написал: Насколько я осведомлен поменяли дизайн с Wiha Softfix на Wera Kraftform
у вас же на фотках обе Вихи? Вы из-за формы ручки так переживаете что ли?
Alpen,ну да...
(og) написал: как говорит Норушка: оу, прошу аксакалов рассказать про бОльшую виху/фестул. А что, таки были варианты ? :)
(og),у меня не было, как оказалось) по диаметру тоже немного отличаются.
Норушка написал:
avbro написал: Норушка, то есть большую можно не искать?
avbro, это надо конкретно с продавцами списываться, меньше года газад я видела "софтфинишную" в реале. Это Москва, плюс доставка... :confused:
Знаете что, можете поделиться своей бедой в темах "Отвёртки, отзывы" или "Галерея ручного инструмента", там больше форумчан в просмотрах, может что-то хорошее получится. :)
Норушка,где купить я нашёл, но надо ли? вот в чем головоломка. Я лечусь от коллекционирования и стараюсь оптимизировать имеющееся, улучшением/мусоркой и так далее :tambourinedance:
18.11.2020 в 05:16:42
avbro написал: Я лечусь от коллекционирования
От коллекционирования можно вылечиться только путем перенасыщения предметами коллекционирования)
18.11.2020 в 09:02:56
avbro написал: Норушка,где купить я нашёл, но надо ли? вот в чем головоломка. Я лечусь от коллекционирования и стараюсь оптимизировать имеющееся, улучшением/мусоркой и так далее :tambourinedance:
avbro, я поняла так, что Вам нравится рукоять другой формы, и имеющуюся хотите поменять на нужную. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.11.2020 в 10:05:57
Норушка, эта нравится больше, вопрос том, какая из этих двух объективно лучше? ту, что побольше, кто-то с форума умудрился прокрутить вокруг стержня, так что не исключено, что эта - конструктивно удачнее.
rubunduk написал:
avbro написал: Я лечусь от коллекционирования
От коллекционирования можно вылечиться только путем перенасыщения предметами коллекционирования)
rubunduk,4 шуруповерта, Карл!
18.11.2020 в 14:15:00
avbro, у меня пожалуй уже больше дюжины и ничего) - Все нужные, все полезные, все - при деле)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу