04.09.2021 в 17:52:12
leagasy написал: afg_vl, вот я на такую (с выдвижным магнитом) и смотрю. В промо роликах все очень логично и классно. Как на деле не знаю. Живьём в руках подержать негде
leagasy, первое время насадка будет казаться очень неудобной. Магнит там живёт своей жизнью, когда подносишь кровельный саморез, вылезает и примагничивается. Но когда более-менее к ней привыкнешь, всё супер.
04.09.2021 в 18:33:36
afg_vl, Спасибо
07.09.2021 в 12:44:56
leagasy написал: Как на деле не знаю. Живьём в руках подержать негде
Мне очень нравится. У меня на 8 и на 10, использую с кровельными саморезами и прочим подходящим крепежом.. Привык сразу, очень удобно очищать.
07.09.2021 в 14:39:44
Кстати, да. Забыл отписаться. Купил вчера за 500 в кувалде. В выходные поеду глухари крутить на даче. Первое впечатление - положительное. На практике узнаю как оно )
11.09.2021 в 21:03:24
Собрался тут на ebay купить пару наборов ходовых бит от Wiha, торксов да филипсов. Торксы такие Wiha 76092: Продавец пишет, что сделано Wiha Vietnam. Погуглил немного, вроде есть там завод такой. В рознице таких наборов не встречал, даже от других брендов. Только на алике такими кучками пластилиновые продают. Есть купоны на ebay и цена с ними ну прям очень вкусная выходит. СтОит брать?
11.09.2021 в 21:16:19
Daihrensnim написал: Собрался тут на ebay купить пару наборов ходовых бит от Wiha, торксов да филипсов. Торксы такие Wiha 76092:
Продавец пишет, что сделано Wiha Vietnam. Погуглил немного, вроде есть там завод такой. В рознице таких наборов не встречал, даже от других брендов. Только на алике такими кучками пластилиновые продают. Есть купоны на ebay и цена с ними ну прям очень вкусная выходит. СтОит брать?
Daihrensnim, если рейтинг продавца нормальный, то почему бы нет. А на самих битах, указана Виха?
К примеру (возможно кому-то будет интересно), сейчас Сяоми гонит отсебятину внешне напоминающие старые наборы Виха-Сяоми, народ жалуется, что нет маркировки Вихи ни на наборе, ни на битах и металл бит пластилин.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.09.2021 в 22:27:35
Daihrensnim написал: В рознице таких наборов не встречал, даже от других брендов
Например:
Правда не набором.
11.09.2021 в 22:41:21
Andre10, На Вашей фотографии Вирлпауэр. К Вихе не имеет никакого отношения. А вьетнамские биты сделаны Вихой на своём заводе во Вьетнаме.На своём собственном заводе.
11.09.2021 в 23:06:23
Искал шестигранники, но за одним. Был приятно удивлен. Учитывая, что требуются раз в пятилетку (кроме шестигранников), надеюсь заржавеют раньше чем сломаются.
12.09.2021 в 00:18:56
Норушка,
Daihrensnim, если рейтинг продавца нормальный, то почему бы нет. А на самих битах, указана Виха?
На битах не разобрать по фото, что написано. Рейтинг высокий у продавана, у него большой магаз в штатах. Пожалуй, закажу их на пробу. Там цена вопроса ~12$ за комплект из 9 бит выходит с доставкой. Таких цен у нас я не видел. С алика не намного дешевле порошковый комплект стоит. Не понравится так выкину их. Просто несколько комплектов хотел брать, а тут Вьетнам этот смутил, виха вроде бы.
Andre10,
Правда не набором.
мне набором выгоднее брать. че-то расходник у меня конкретный эти биты... на хорошие ценник не гуманный выходит...
12.09.2021 в 09:07:06
А по SHOCKWAVE MILWAUKEE может кто что сказать?
12.09.2021 в 09:33:07
Сухарь написал: А по SHOCKWAVE MILWAUKEE может кто что сказать?
Сухарь, ничего определённого.
Мне тоже были интересны эти [самые хайповые] биты, поэтому я для отмечала информацию — кто-то пишет, что супер, а другой — что кривоваты и пластилин или наоборот сыпятся. Причём это касается и старой и новой (с белыми головками) версий. По мне —Milwaukee SW доступный середнячок и лучше самому пробовать.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.09.2021 в 10:17:07
Daihrensnim написал: Норушка,
На битах не разобрать по фото, что написано. Рейтинг высокий у продавана, у него большой магаз в штатах. Пожалуй, закажу их на пробу. Там цена вопроса ~12$ за комплект из 9 бит выходит с доставкой. Таких цен у нас я не видел. С алика не намного дешевле порошковый комплект стоит. Не понравится так выкину их. Просто несколько комплектов хотел брать, а тут Вьетнам этот смутил, виха вроде бы.
Andre10,
Правда не набором.
мне набором выгоднее брать. че-то расходник у меня конкретный эти биты... на хорошие ценник не гуманный выходит...
Daihrensnim,
Если такие , то настоящие , сделаны во Вьетнаме, заявленная твердость 59-60HRC.Сталь такая же как и с немецкого производства. Дешевле таких же немецких в два раза. То же подумываю купить. Все ударные биты Wiha сделаны во Вьетнаме, и качество у них очень хорошее.
12.09.2021 в 10:35:32
roman007, заказал их, посмотрим что приедет. Цена копеечная за такой набор, если это действительно виха.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу