25.01.2018 в 22:11:29
fedorM, 12 млн. штук продукции в год, .... включая биты поштучно?)
Примерно 10 секунд на биту.
25.01.2018 в 22:24:23
SB3, да черт его знает, это Вики. Но с показателями Фело сходится. ;) Был бы я технологом на отверточном заводе, сказал бы более точно.
26.01.2018 в 12:00:43
boyarale написал: Кто нибудь видел их упаковку?
Это как доказывать, что земля на двух китах стоит. :D Что самое забавное- это то, что в представительстве Фело в Германии, подтвердили партнёрство с Тулфором. Это уже на холивар больше начинает походить.
Имхо.
26.01.2018 в 12:18:44
доминик написал:
boyarale написал: Кто нибудь видел их упаковку?
Это как доказывать, что земля на двух китах стоит. :D Что самое забавное- это то, что в представительстве Фело в Германии, подтвердили партнёрство с Тулфором. Это уже на холивар больше начинает походить.
доминик, нет оснований не доверять написанному на упаковке. Хотя, я имел в виду те двусторонние 50-мм биты, по поводу которых кое у кого возникли закономерные вопросы.
26.01.2018 в 12:28:33
boyarale написал: нет оснований не доверять написанному на упаковке. Хотя, я имел в виду те двусторонние 50-мм биты, по поводу которых кое у кого возникли закономерные вопросы.
Вот, запечатанная упаковка:
Неверующие, могут взять это фото и спросить у Нади, Фело это делает или кто- то другой. :D
Имхо.
26.01.2018 в 12:39:19
доминик написал:
boyarale написал: нет оснований не доверять написанному на упаковке. Хотя, я имел в виду те двусторонние 50-мм биты, по поводу которых кое у кого возникли закономерные вопросы.
Вот, запечатанная упаковка:
Неверующие, могут взять это фото и спросить у Нади, Фело это делает или кто- то другой. :D
доминик, у меня вопросов больше нет )))
26.01.2018 в 12:47:44
вопросов нет
26.01.2018 в 13:28:21
dim-on написал: вопросов нет
у меня есть - EAN код страны = 469. На коробочке (пнд) что-то там по немецки...сделано в германии. верю. ;)
26.01.2018 в 13:32:35
Werkzeuge написал: у меня есть - EAN код страны = 469. ;)
Думаете, что у нас делают? Оборонка? :popcorn Да и надписи на русском. :a А вот ещё продолжение штриховой интриги:
Имхо.
26.01.2018 в 14:05:13
доминик написал: А вот ещё продолжение штриховой интриги:
Интриги нет. :confused: , т.к. обсуждалось уже на Форуме.
Для того чтобы понять, как осуществляется кодирование, рассмотрим пример маркировки товара стандартным кодом EAN-13. Он состоит из тринадцати разрядов, т. е. 13 цифр под рисунком. Стоит сразу оговориться, что, вопреки распространенному среди потребителей мнению, будто бы в первых двух цифрах зашифрована страна происхождения товара, это не так. Вернее, не всегда так. Дело в том, что эти первые цифры, именуемые префиксом, присваиваются ассоциацией EAN и указывают не на государство, а на национальную организацию товарной нумерации. Соответственно, предприятие, которое находится в одной стране, может быть зарегистрировано в любой и даже в нескольких национальных организациях. Например, российская фирма, занимающаяся выпуском продукции на территории России, может быть зарегистрирована в товарной нумерации Испании, и тогда первые цифры кода будут соответствовать ей (84) не «Юнискану» (460). (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу