04.09.2021 в 16:18:54
Если покупать набором, очень не плох DEWALT EXTREME IMPACT DT7507. Мне повезло урвать за пол цены на рождественских распродажах. Но надо учесть, что в этих головках "много мяса", то есть они очень толстые, не везде подлезешь. Например, поменять дверь на машине не получится. Но для глухарей самое то.
04.09.2021 в 16:31:44
afg_vl, спасибо. Но я имел ввиду торцевую головку сразу с хвостовиком под импакт )
04.09.2021 в 16:42:50
leagasy написал: afg_vl, спасибо. Но я имел ввиду торцевую головку сразу с хвостовиком под импакт )
Тогда тоже посмотрю, что посоветуют. У меня на восемь головка с выдвижным магнитом от девальт. Когда к ней привыкнешь, очень неплохая. Выпускаются до 13. А дальше наверно смысла нет, нагрузки большие, вероятность обламывания хвостовика тоже большая. Проще купить кулёк адаптеров 1/2-1/4 хекс, и менять по мере выхода из строя.
04.09.2021 в 17:37:45
afg_vl, вот я на такую (с выдвижным магнитом) и смотрю. В промо роликах все очень логично и классно. Как на деле не знаю. Живьём в руках подержать негде
04.09.2021 в 17:52:12
leagasy написал: afg_vl, вот я на такую (с выдвижным магнитом) и смотрю. В промо роликах все очень логично и классно. Как на деле не знаю. Живьём в руках подержать негде
leagasy, первое время насадка будет казаться очень неудобной. Магнит там живёт своей жизнью, когда подносишь кровельный саморез, вылезает и примагничивается. Но когда более-менее к ней привыкнешь, всё супер.
04.09.2021 в 18:33:36
afg_vl, Спасибо
07.09.2021 в 12:44:56
leagasy написал: Как на деле не знаю. Живьём в руках подержать негде
Мне очень нравится. У меня на 8 и на 10, использую с кровельными саморезами и прочим подходящим крепежом.. Привык сразу, очень удобно очищать.
07.09.2021 в 14:39:44
Кстати, да. Забыл отписаться. Купил вчера за 500 в кувалде. В выходные поеду глухари крутить на даче. Первое впечатление - положительное. На практике узнаю как оно )
11.09.2021 в 21:03:24
Собрался тут на ebay купить пару наборов ходовых бит от Wiha, торксов да филипсов.
Торксы такие Wiha 76092:
Продавец пишет, что сделано Wiha Vietnam.
Погуглил немного, вроде есть там завод такой.
В рознице таких наборов не встречал, даже от других брендов. Только на алике такими кучками пластилиновые продают.
Есть купоны на ebay и цена с ними ну прям очень вкусная выходит.
СтОит брать?
11.09.2021 в 21:16:19
Daihrensnim написал: Собрался тут на ebay купить пару наборов ходовых бит от Wiha, торксов да филипсов. Торксы такие Wiha 76092:
Продавец пишет, что сделано Wiha Vietnam. Погуглил немного, вроде есть там завод такой. В рознице таких наборов не встречал, даже от других брендов. Только на алике такими кучками пластилиновые продают. Есть купоны на ebay и цена с ними ну прям очень вкусная выходит. СтОит брать?
Daihrensnim, если рейтинг продавца нормальный, то почему бы нет. А на самих битах, указана Виха?
К примеру (возможно кому-то будет интересно), сейчас Сяоми гонит отсебятину внешне напоминающие старые наборы Виха-Сяоми, народ жалуется, что нет маркировки Вихи ни на наборе, ни на битах и металл бит пластилин.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.09.2021 в 22:27:35
Daihrensnim написал: В рознице таких наборов не встречал, даже от других брендов
Например:
Правда не набором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу