dwell написал: Torx?
Именно он!
13.12.2022 в 14:27:13
Или с защитой Torx-bo

Торкс можно попробовать плоским шлицом зацепить, с защитой чуть лучше будет цепляться, но есть риск отломать центральную напрявляющую (тогда будет просто торкс).
a fool with a tool is still a fool.
13.12.2022 в 16:06:28
Vadim63 написал:
Именно он!
Vadim63,
Mistigris написал:
Или с защитой Torx-bo
Торкс можно попробовать плоским шлицом зацепить, с защитой чуть лучше будет цепляться, но есть риск отломать центральную напрявляющую (тогда будет просто торкс).
Mistigris,
Спасибо большое!
29.01.2023 в 19:08:19
Вопрос - эти биты просто с диэлектрическим покрытием или внутри с разрывом и стержень не целый и таким образом током не вдарит по хвостовой части биты?
29.01.2023 в 19:49:15
sereza написал: Вопрос - эти биты просто с диэлектрическим покрытием или внутри с разрывом и стержень не целый и таким образом током не вдарит по хвостовой части биты?
sereza, В описании не указано на необходимость использования специального изолированного адаптера , а может даже и шуруповерта . )))
Да, ни фига.
29.01.2023 в 20:18:07
dokar написал: а может даже и шуруповерта . )))
Я на Митексе из разговора с консультантом узнал про эти биты (на стенде не было) под HEX, мне надо, но он сам не знал про их конструкцию - сказал, что можно использовать с шуриком. Если они просто с покрытием - тогда в чём смысл? Обмотать биту изолентой я и сам могу. Хочется чтоб разрыв был и ток не проходил сквозь всю биту.
29.01.2023 в 20:24:13
dokar написал: В описании не указано на необходимость использования специального изолированного адаптера
Вот именно - самого главного нигде и не написано.
29.01.2023 в 20:27:22
sereza написал:
dokar написал: а может даже и шуруповерта . )))
Я на Митексе из разговора с консультантом узнал про эти биты (на стенде не было) под HEX, мне надо, но он сам не знал про их конструкцию - сказал, что можно использовать с шуриком. Если они просто с покрытием - тогда в чём смысл? Обмотать биту изолентой я и сам могу. Хочется чтоб разрыв был и ток не проходил сквозь всю биту.
sereza,
И там ни одной СПЧ ? :a
Тогда не треснет, зуб - даю.
Однако титульная картинка при входе раздел оснастки содержит сабж и крайне провокационна .
:D
Убрали про Милку.
Да, ни фига.
10.06.2023 в 10:11:57
Этот хитрый шлиц был на форуме или нет ещё?
Да, ни фига.
10.06.2023 в 11:04:19
dokar написал: Этот хитрый шлиц был на форуме или нет ещё?
dokar, был похожий -
03.11.2024 в 16:30:25
Решил на работу прикупить ударную отвертку, чтоб ежели че как монтажку ну и по прямому назначению. Купил камасу, написано у продавца китай, на отвертке ни чего не написано. Так на вид не плохо, ручка обрезинена, пятачек не такой как на вихе шляпкой на всю рукоять, а кружок с 10 копеек выступающий . Из камасы у меня только ножик есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу