SB3 написал:
а я вам ничего не должен,как и вы мне.
Я ни чего другого от вас и не ожидал. В очередной раз все повторилось. Пустое бла-бла-бла не подкрепленное ни какими фактами переведенное в русло пиара одного исключительного бренда. "Зпомни студент сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
Я не кричу об исключительности одного бренда и не ссылаюсь на абстрактных пользователей. Если и пишу, то уточняю, что это мое мнение и почему оно такое.
SB3, какую полезную инфу для рядового форумчанина несет эта статья? Много народу крутит Торксы? Я знаю только Марата, но он закупается за бугром, а бугор у него за околицей.
SB3 ,А я две штуки плоско шлицевых фело сломал в своё время, ну и что? Выкрошился кусок шлица. Перекал. А точнее , обман покупателя, мнимой жёсткостью. Причём такие вещи в глаза могут отлететь и не только. У той же Веры, вязкость заметно лучше.Тема неподходящая, но про Фело, я как непосредственный Пользователь, могу полно нелицеприятного написать. Кроме пары серий отвёрток, по весьма высоким ценам, им больше нечего предложить по сути.
доминик, скажите , зачем вы тут хаяте Фело, которое берут некоторые знакомые ваши при этом, однако при этом предлагаете тут герт , который формой не похож ни на фело на сегодняшний день, ни на фело ранее и при этом заявляете , что " это же Фело, только дешевле".
То есть выходит вы предлагаете то, что вы называете "плохими битами" только по цене ещё дешевле?) Зачем?) Пусть люди берут хорошие, по отзывам Вадима, WP)
SB3, видели видели и в регионах Felo :clapping ничего выдающегося.Биты как биты также служат как и зубр с вирлпауэром.Тут я солидарен с вадимом что биты это расходка и как я наблюдаю в своей работе что Тайвань что Германия особой разницы нет(юзаю фело,ПБ Свисс,мр.лого,зубр,крафтул,вирлпауэр).Как в той передаче проверено лично ;)
доминик написал:
И если бы мы не затрагивали этот бренд так часто, его и не покупал бы никто особо, как и раньше.
Так его сначала агрессивно, потом скандально и умело пропиарили, не без нашего участия. Опять же покупают в основном не под оригинальным брендом, так как дорого, а у комплектовщиков, так как сердито.
Ну писать можно что угодно, но ... есть рекламы Веры, которая сравнивает себя с кем-то, есть Вихи, которая сравнивает себя c Wera и даже с Ирвином, но что-то слабоваты они сравнить себя с Felo).