Вот тут выходит на арену еще и параметр доступности. Пусть условно 2W=1F, конечный результат один и тот же, но W можно купить почти в любом сельпо, а F ?
Я вас уже спрашивал, что вы вкладываете в понятие лучший? Лучший по геометрии, стойкости, твердости и т.д.?
По цене-качеству оптимальны. Если вы думаете, что это у меня единственные биты, то смею заверить, их у мну конечно не как у Доминика, но тоже достаточно и разных производителей и даже с брюликами есть.
Вот тут выходит на арену еще и параметр доступности. Пусть условно 2W=1F, конечный результат один и тот же, но W можно купить почти в любом сельпо, а F ?
Vadim63, тут выходит не только элемент доступности, но и элемент износа битодержателя, в который вы вставляете биту- вытаскиваете сломанную, у меня есть сомнения, что они вечные). Кроме того, снова встает мое соообщение о том, что "тайвань и китай могут быть хорошими только в регионах, где нормальных бит не видели".
Vadim63, Встречались обсуждения неоднократно про биты Wp, что те, которые продаются в блистере по одной бите, крепче тех, которые продаются в блистере по 10 шт. Не сравнивали случаем, как на самом деле?
А когда уже будет научно- практический анализ? Где фото бит и саморезов? Переливать не устали? :tambourinedance:
Подозреваю, что тему не зря так назвали.
И кстати не однократно писали тут, что много брендовых бит некоторых серий не айс, в том числе Вера и Фело. И что не стоят они своих денег. Опять хочу уточнить - некоторых серий, может быть годов выпуска. То есть не надо все мешать в общую кучу. У каждого бренда много позиций и увы они разные не только по виду и форме, но и по качеству.