03.04.2017 в 00:00:42
Значит, я просто лоханулся на ровном месте :D .
03.04.2017 в 00:49:37
SB3 написал: Интересно, почему я за всю жизнь даже китайской биты не сломал :) Что я делаю не так?)
SB3,
Наверное это не ваше. :D
03.04.2017 в 01:18:43
dokar, биты ломать - это да, не моё :), т.к. аккуратный)
03.04.2017 в 02:15:32
SB3 написал: Интересно, почему я за всю жизнь даже китайской биты не сломал :) Что я делаю не так?)
Как раз в моей логической цепочке, не хватало одного звена- этого откровения. Теперь всё на своих местах.
Ronnie написал: Вполне допускаю, что купил подделку(Wera),
Вряд ли. У каждого, даже самого именитого бренда , случается брак. Это естественный процесс. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)
Имхо.
03.04.2017 в 04:38:36
Логики как раз не увидел, а неподобающие наезды - вижу). Для вас я ещё раз поясню, надеюсь поймете). Не все должны крутить саморезы даже по 100 шт. в месяц). Если тут профессионализм выражается в шурупах/мес и в числом сломанных бит - :D
03.04.2017 в 04:42:53
доминик написал:
Как раз в моей логической цепочке, не хватало одного звена- этого откровения. Теперь всё на своих местах.
Логики как раз у вас не увидел, а неподобающие наезды - вижу). Для вас я ещё раз поясню, надеюсь поймете). Не все должны крутить саморезы даже по 100 шт. в месяц). Если тут профессионализм выражается в шурупах/мес и числом сломанных бит - то :D
03.04.2017 в 07:36:37
SB3 написал: почему я за всю жизнь даже китайской биты не сломал :) Что я делаю не так?)
Инструментом надо работать, а не лицезреть и "позвонить" ;)
03.04.2017 в 10:20:46
Лет 10 назад двумя битами (одна Bosh USA 25 мм., вторая Wp 50 мм, фото этих бит выкладывал), закрутил примерно около 7 тыс. черных саморезов (большинство в ГВЛ) и только недавно, когда стал читать про выбор бит, узнал, что их можно сломать или испортить, при чем на первом десятке саморезов. А ведь эти мои биты еще в очень достойном состоянии. Неужели сейчас считается хорошая бита, если расчет вести из цены биты 1 рубль на один саморез? Да это не биты, а фиг знает что господа. 200 рублей бита на 200 саморезов = хорошая бита, так получается? Такими темпами скоро дойдет до того, что будем выбирать биту, которой вообще можно будет закрутить один саморез.
03.04.2017 в 10:36:47
SB3 написал: Логики как раз у вас не увидел, а неподобающие наезды - вижу).
Снова я ничего не понял, но в этот раз и стараться не буду. Молоком , не пишу. Если читать, слева- направо, то наездов там нет никаких, и быть не может. По написанному Вами, я понял, что слишком богатого практического опыта , закручивания саморезов, у Вас нет, о чём Вы сами пишите позже. Только и всего. У меня, например тоже, в некоторых аспектах работы, мало практического опыта. Я не вижу в этом ничего зазорного.
SB3 написал: Не все должны крутить саморезы даже по 100 шт. в месяц).
Разница во всём этом есть, но я не буду её тут писать, дабы не засорять тему дальше.
SB3 написал: Если тут профессионализм выражается в шурупах/мес и числом сломанных бит - то :D
Про чей- то профессионализм, в целом, судить не могу. Да и не хочу. Мне это неинтересно. Есть конкретная тема, с предметным обсуждением. Она мне любопытна, обсуждать , что- то ещё , мне не хочется.
Имхо.
03.04.2017 в 12:21:54
Слегка не в тему. Конечно нет, откуда ему взяться - богатому практическому опыту), если тут 6 шурупов, 6 винтиков, да ещё пришлось Книпекс 8603250 использовать, естественно не для винтиков и шурупов)
03.04.2017 в 12:22:49
Ronnie написал: Swiss на зуб не пробовал, но почитав форум появилось жгучее желание его заиметь и попытать на износостойкость
Он тоже не вечный. Судя по битам, по крайней мере. А если не те шлицы крутить, это особенно заметно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу