04.04.2017 в 00:35:33
maestro@ написал: Если ему легче сломать, чем подобрать биту допустим другого производителя, то такого коллегу не переубедить. Видимо за всю жизнь привык так халтурно относиться к работе. Легче уволить и взять другого коллегу.
04.04.2017 в 00:42:12
maestro@ написал: А откуда Вы взяли, что на тот момент Я должен быть готов, а не тот, кто приобретал инструмент? Вы что, все наши договоренности знаете? Ну озвучьте тогда прилюдно. Тоже не люблю ругаться на ровном месте, так же не люблю, когда говорят не правду. Но когда говорят не правду, тогда жду извинений обычно.
Ого как вас понесло. Еще раз говорю не кипятитесь и лучше вдумчиво прочитайте свои посты за эту сессию. Я ни чего не выдумывал, все взято из ваших слов. Даже сторонние собеседники заметили.
maestro@ написал: Если ему легче сломать, чем подобрать биту допустим другого производителя, то такого коллегу не переубедить. Видимо за всю жизнь привык так халтурно относиться к работе. Легче уволить и взять другого коллегу.
В вашей ситуации, после слома одного воротка, вы же не остановили работу, не стали искать более мощный-подходящий инструмент, а сломали еще один. Еще раз повторюсь ситуации бывают разные. Давайте закончим на этом, не будьте категоричным. Перейдем к битам.
04.04.2017 в 00:45:05
Vadim63, а я вот обратное заметил). Если бы не ваша "крыша" вы бы тут давно имели очень бледный вид), но... вернемся к битам, ага.
04.04.2017 в 00:48:34
SB3 написал: Если бы не ваша "крыша"
Не понял :eek: Это что, я должен кому то денег, за крышевание?
04.04.2017 в 00:49:13
Vadim63 написал: Я ни чего не выдумывал, все взято из ваших слов.
Я так понимаю, что Вы не можете предоставить факты, что изначально инструмент был куплен не мной?
Vadim63 написал: В вашей ситуации, после слома одного воротка, вы же не остановили работу, не стали искать более мощный-подходящий инструмент, а сломали еще один.
Верно, было два таких инструмента не мной купленых, а за тем купил на 3/4" ударный инструмент.
Vadim63 написал: Давайте закончим на этом, не будьте категоричным.
К тому, что ни кто не может предоставить факты? Давайте не будем действительно быть категоричными, это же форум и тут можно выдумывать и публиковать то, что приснилось. Я правильно понял, что извинений ждать не стоит за сон?
Vadim63 написал: Перейдем к битам.
Перейдем.
04.04.2017 в 00:56:36
maestro@ написал: Я так понимаю, что Вы не можете предоставить факты, что изначально инструмент был куплен не мной?
Ну раз вы так настаиваете, приведите цитату, что я так написал. Или подобрал и приобрел для вас синонимы?
04.04.2017 в 00:59:20
Vadim63 написал: Ну раз вы так настаиваете, приведите цитату, что я так написал.
Вы предоставленной ссылкой о сломанном инструменте, что хотели сказать? Для чего ее предоставили? Я считаю, что ссылка была не по теме. Вы посчитали, что по теме. Прокомментируйте полезность ссылки.
04.04.2017 в 01:02:19
Vadim63 написал: Или подобрал и приобрел для вас синонимы?
Прежде, чем задавать очередные вопросы, ответьте на мой изначальный. Все жду цитаты, но видимо не дождусь. Будет? Вижу что нет, так как нет ее и быть не может.
04.04.2017 в 01:04:41
maestro@ написал: Я правильно понял, что бит для примерки к крепежу нет и приходится работать тем, что есть в наличии? Потому что биты заранее не были приготовлены, а за день нужно управиться, обещали же.
04.04.2017 в 01:07:10
Vadim63 написал: Это что, я должен кому то денег, за крышевание?
А это обязательно?
04.04.2017 в 13:25:20
Биты с брюликами из высокой категории стоимости
Вроде бы топовые, но вот если меня спросят, рекомендовал бы я их? Скорее нет. Если использовать с ручным битодержателем, то может быть, как говориться потешить свое самолюбие. Если для машинного использования, однозначно нет. Напыление не оправдывает своей цены, оно довольно быстро облазит и бита фактически превращается в обычную. Следовательно зачем платить больше. Все естественно ИМХО и возможно кто то считает по другому. Еще забыл указать один момент, из-за напыления толщина профиля стала больше и в метизы она встает как бы с трудом и не до конца, что является явным минусом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу