Да в моих краях с гидроизоляцией так не заморачиваются. При этом душ в строительном исполнении или флор трап в полу есть в каждой квартире.
07.11.2014 в 20:10:48
Да в моих краях с гидроизоляцией так не заморачиваются. При этом душ в строительном исполнении или флор трап в полу есть в каждой квартире.
07.11.2014 в 21:19:56
rubalex написал : ну я почти доделал дома
прекрасно :)
а я немного картинок выложу: Так слезла ГИ с наливайки системы Ивсил
Бетон контакт на ПГП
Плиточный клей уже высох, ГИ нанесена и так же высушена
По краю блока за "капли" удалось ободрать немного ГИ с блока
Плиточный клей, естественно высушенный - после праймера
Первый слой ГИ - сегодня я так и не смог ободрать его, даже подцепить не смог. Наверное если усиленно скребсти то получится.
Второй слой ГИ. Высохнет - приклею пробную плитку :)
07.11.2014 в 21:38:17
А это вы где такие эксперименты делаете? Если это пол в ванной, то когда будете делать начисто, что с этим экспериментальным куском, отдирать или так и оставите?
07.11.2014 в 22:44:40
egal_novice написал : а я немного картинок выложу:
Я тут раньше написал - ;)
jekasus написал : Просто нужно создать нормальную основу для гидры - на ГК и в варианте "плитка поверх плитки" обыкновенно шпаклевка фасадной сетки пл. клеем, на "голой гипсе" наверно тоже самое, мне не знать
egal_novice написал : Скорее всего
Хотя "основание"
Мда, мелкая ошибка ;)У нас основание - основа ;)
z0rg написал : или так и оставите?
Так и оставить, если не будет не нужных наливаек или гипсовых смесей.
Баш майсторът
07.11.2014 в 23:40:04
Это пол в душе. Яж на него все это буду лепить стало быть и эксперимент на нем.
Да, оставлю конечно, там же еще уклон делать, в углу самое высокое место.
07.11.2014 в 23:46:50
зануда написал : Да в моих краях с гидроизоляцией так не заморачиваются. При этом душ в строительном исполнении или флор трап в полу есть в каждой квартире.
на самом деле тут заморочеки то нет.. берешь кисточку и вперед.. три слоя положил и харош. А в ваших жарких краях воды быстро испаряется не успев протечь к соседу))
08.11.2014 в 14:21:31
egal_novice, заливка будет по слою ГИ? Иначе не совсем понятно... стяжка на полу - другой материал, нет гарантии что ГИ на нее ляжет точно так же.
08.11.2014 в 14:40:49
z0rg написал : egal_novice, заливка будет по слою ГИ? Иначе не совсем понятно... стяжка на полу - другой материал, нет гарантии что ГИ на нее ляжет точно так же.
То что на фото это уже 0 по фланцу трапа. Дальше будет плиточный клей которым я сделаю уклон к трапу. На него ГИ и сверх плитка.
Кстати см11+ реабилитировался - :) - очень даже неплохо он "замерз", от основания фиг отдерешь. Так что я думаю "начесать" его четверкой (в смысле такой высотой) и поверх него сделать первый слой ГИ :)
Собственно сегодня я проверил как себя чувствует второй слой ГИ. Фиг отдерешь. Если конечно пытаться острым углом шпателя подцепить то наверное возможно от скоблить, просто так не оторвать совсем. Приклеил плитку, посмотрим как она приклеится. :) Клеил так же на зуб четверку и клей Церезит СМ11+. Плитка испанская какая-то, не помню уже сейчас какая, обычная.
08.11.2014 в 15:07:03
egal_novice написал : думаю "начесать" его четверкой (в смысле такой высотой) и поверх него сделать первый слой ГИ
Расход ГИ по начесу будет значительно больше. Или вы потом начес заровняете тем же клеем?
08.11.2014 в 15:58:04
z0rg написал : Расход ГИ по начесу будет значительно больше. Или вы потом начес заровняете тем же клеем?
Конечно разровняю :) Хотя на площади 1000х1200 меня расход ГИ мало волнует :)
08.11.2014 в 16:01:09
Так дело не в самом расходе как таковом. Уже выяснили ведь, первый слой надо делать как можно тоньше... ;) А по расчесанному это сделать почти невозможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу