Ну и для особо интересующихся - welcome к любителям пива с сосисками :)
ЗЫ. там все: чертежи, схемы, путеводитель по аналогам и даже стоимость запчастей. Жаль, что только на немецком, но все и так ясно :)
27.10.2006 в 17:03:05
Ну и для особо интересующихся - welcome к любителям пива с сосисками :)
ЗЫ. там все: чертежи, схемы, путеводитель по аналогам и даже стоимость запчастей. Жаль, что только на немецком, но все и так ясно :)
in my humble opinion
27.10.2006 в 22:45:06
2Kvost
А вы сами то его вскрывали что бы вот так обвинять.
И еще.
А вы точнее можете ссылку дать про 2-18.
27.10.2006 в 23:48:44
я пользовался скилом шуруповертом мне не понравелся быстро садится аккумулятор, так что я больше из скила нечо брать не буду лутше уж подороже всзять макиту! макита рулит!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2006 в 23:56:46
Vadim131 написал : быстро садится аккумулятор
Что, видимо, напрямую имеет отношение к вышеупомянутому перфоратору. :)
28.10.2006 в 00:00:51
kolank написал : А вы сами то его вскрывали что бы вот так обвинять.
Зачем? Имхо, вполне достаточно того, что я увидел на сайте. Это же надо...
kolank написал : И еще. А вы точнее можете ссылку дать про 2-18.
Неужели не нашли? :) Стыдно...
Ловите:
in my humble opinion
28.10.2006 в 00:07:30
kolank написал : А вы точнее можете ссылку дать про 2-18.
Ну, Kvost прав, GBH 2-18 (надо это буквосочетание ввести в поле Produktbezeichnung
на сайте
А Halkyon могу сказать, что у самого есть новый 2-18, уже почти месяц трудится, не покладая рук,
накрутил с пол-тыщи дыр в бетоне. Очень доволен именно деликатностью удара - намного крепче, чем у ударной дрели, но не такой грубый, чтобы расколоть керамогранит, например. А при ваших планируемых объёмах все вами перечисленные перфораторы будут работать замечательно. Все перфораторные дискусии имеет смысл читать, если вы планируете годами по 5-6 часов в день работать с перфоратором.
28.10.2006 в 00:32:35
sstetsen написал : Не прав он в другом: 2-18 не есть "переодетый" бытовой 2000.
Правда? :) Только не спорьте: они совпадают на 99%
sstetsen написал : отличаются крошечной деталькой под номером 42).
Вы всерьез? :) Право, напрасно: 2-18, как оказалось, обычный бытовой хлам.
sstetsen написал : А Halkyon могу сказать, что у самого есть новый 2-18, уже почти месяц трудится, не покладая рук,
Только честно: если бы Вы просмотрели сие до покупки - взяли бы ? Уверен, что нет.
sstetsen написал : накрутил с пол-тыщи дыр в бетоне.
Поверьте мне, это очень мало.
sstetsen написал : Все перфораторные дискусии имеет смысл читать, если вы планируете годами по 5-6 часов в день работать с перфоратором.
Ну вот, только начали, а Вы сразу в кусты...:)
in my humble opinion
28.10.2006 в 00:37:20
sstetsen написал : Видно, режим чистого удара для такого лёгкого перфоратора излишне разрушителен, поэтому соответствующую реализацию отнесли к бытовой.
Правда? :)
sstetsen написал : Если режим насильно отключить (получается 2-18), то конструкция считается достаточно надёжной и может претендовать на 3 года гарантии. Вот и всё.
Это Г-но не может претендовать ни на что. Хлам. Посмотрите внимательнее: подшипников качения практически нет. Одни втулки. Нафиг.
in my humble opinion
28.10.2006 в 01:37:31
sstetsen написал : А Halkyon могу сказать, что у самого есть новый 2-18, уже почти месяц трудится, не покладая рук,
накрутил с пол-тыщи дыр в бетоне. Очень доволен именно деликатностью удара - намного крепче, чем у ударной дрели, но не такой грубый, чтобы расколоть керамогранит, например. А при ваших планируемых объёмах все вами перечисленные перфораторы будут работать замечательно. Все перфораторные дискусии имеет смысл читать, если вы планируете годами по 5-6 часов в день работать с перфоратором.
Спасибо за ответ по GBH 2-18, наверное его и буду брать - все-таки 3 года гарантии приятнее, чем 1. Трехрежимный PBH 2000 я нашел только в одном месте под заказ и всего лишь на 6 баксов дешевле своего синего собрата. Сегодня в магазине пощупал для сравнения и прокрутил с SDS-переходником и сверлильным патроном Skil 1740 и Bosch 2-18. Люфт в "дрельной" ипостаси похоже у них одинаковый, но тут, как я понял, никуда уже не деться (2-26 DFR я все равно не потяну). В смысле эргономики оба неплохи, но ИМХО Бошик все же поудобнее будет и смотрится он более цельным и аккуратным.
P.S. Только вот посты от Kvost здорово портят настроение и заставляют еще подумать пару дней перед покупкой :-)
28.10.2006 в 01:49:07
Halkyon написал : . Люфт в "дрельной" ипостаси похоже у них одинаковый,
Ну еще бы! Они ведь оба SDS+ :)
Halkyon написал : P.S. Только вот посты от Kvost здорово портят настроение и заставляют еще подумать пару дней перед покупкой
Да ладно! Разве что 3 года гарантии :)
in my humble opinion
28.10.2006 в 01:57:29
Kvost написал : Да ладно! Разве что 3 года гарантии :)
Это вы к чему? А какие еще у меня варианты, Skil что-ли все-таки брать? 2-22 и выше не предлагайте, ну не хочу я переплачивать почти 60 баксов (это разница у нас в магазинах между 2-18 и 2-22), особенно если учесть, что сначала мой выбор вообще лежал на ударной дрели :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу