25.08.2014 в 22:01:09
БОРОДАТЫЙ, простатит - это Тайвань. Обычный. Т.е. автостриппер будет такой же, как и всегда. Что от КВТ, что от Стенли, что от черта с рогами.
26.08.2014 в 13:21:30
Mistigris написал : а с точки зрения эргономики, какой набор удобнее?
Не сравнивал - у меня только один, но тот, что вы привели с ТАКИМИ же рукоятками - то есть они практически одинаковые, привлекает легкая перестановка матриц, говорят, может разболтаться крепление,
а в этих
26.08.2014 в 14:37:04
Аникей написал : у меня только один
насколько я понимаю, ликота. Просто, КМК, у КВТ несколько длиннее рычаг, должно быть легче.
Аникей написал : может разболтаться крепление
вероятно, при интенсивном использовании, для бытовых нужд должно хватить.
a fool with a tool is still a fool.
27.08.2014 в 00:15:41
БОРОДАТЫЙ написал : Всем отписавшимся - спасибо! Думаю набор и закажу...
Ой, оно вам надо... набор, да вы его будете использовать на 15%. Чем пользуюсь сам: ПКВк-6
Как там в люстры этими оковалками из набора подлезать-то? Думайте. Пока вам достаточно небольшого ручного стрипера (можно без электроизолированных ручек) и ручной обжимки.
27.08.2014 в 00:35:23
kru написал : достаточно небольшого ручного стрипера (можно без электроизолированных ручек) и ручной обжимки.
Самый бесполезный инструмент из тех что у меня есть.
27.08.2014 в 03:45:47
Andrew Nik написал : Самый бесполезный инструмент из тех что у меня есть.
тоже такой таскаю от книпекс без дела, все найти применение не могу. Не рекомендую.
27.08.2014 в 06:44:59
Andrew Nik написал : Самый бесполезный инструмент из тех что у меня есть.
Я его тоже использую нечасто, в основном для коротких концов (когда подступится WS-03A трудновато) и моножилы (для скорости - не требует прицеливания в нужный мм2, как WS-03A), но необходимость в нем все же есть. Да и ценник на такого типа зачистники начинается от 200р.
27.08.2014 в 06:49:10
kru написал : Как там в люстры этими оковалками из набора подлезать-то?
Забавно, ПКВк-6 сильно компактнее? (кстати, не понял, накой ПКВ-16 вообще "для всех остальных" - по описанию, это повторение функций ПКВк-6 тока с наличием больших сечевний?) А так-то, если по-минимуму, и пассатиж с канцелярским ножом в принципе хватит :)
27.08.2014 в 07:20:24
Mistigris написал : Просто, КМК, у КВТ несколько длиннее рычаг, должно быть легче.
Думаю, разница, если и есть, совсем незначительная.
27.08.2014 в 23:47:07
Дядьки! Не ругайтесь!:) Клещи, которые упомянул ув. KRU (ручной стрипер от NWS) у меня ужо есть в лице безродного китайца. Отлично иметь на подхвате на выезде. При цене в 150 рублей - нехай будэ. Закажу чего-нибудь из КВТ, будем учиться. А там будет ясно чего не хватает для счастья. ЗЫ: на волне грустей и печалей о стриперах и клещах научился , пусть и примитивно, лудить и спаивать многожильные провода паяльником.:o
27.08.2014 в 23:55:39
БОРОДАТЫЙ написал : на волне грустей и печалей о стриперах и клещах научился , пусть и примитивно, лудить и спаивать многожильные провода паяльником
Видимо все таки многопроволочные:) Обжим НШВИ надежней будет.
28.08.2014 в 07:38:47
БОРОДАТЫЙ написал : А там будет ясно чего не хватает для счастья.
Все ж, призываю раззориться на нормальный стриппер - в отличие от клещей, разница есть :)
28.08.2014 в 08:50:00
Rumato написал : Видимо все таки многопроволочные:) Обжим НШВИ надежней будет.
Не понял. Для чего, для соединения проводов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу