09.03.2015 в 22:06:09
Alyoka написал : Просто скажите что не так.
По фотографиям трудно оценить качество электрощита. Его надо увидеть воочию. Возможно там все хорошо. Но нормативные документы надо изучать.
Здесь
09.03.2015 в 23:38:00
voltel написал : Опять nym? Че он в каждой второй теме мелькает? Типа название иностранное, качество да? Чем вам всем ввг не угодил? Работали несколько раз с этим круглым грубым серым убожеством. Впечатлило, больше нигде не связываемся с ним.
Мне понравилось, то что NYM круглый и он механически (визуально) прочнее. ВВГ обычно плоский. Если NYM качественный, то чем он плох?.. К тому же Севкабель предлагает нг LS.
10.03.2015 в 00:06:12
Alyoka написал : Мне понравилось, то что NYM круглый и он механически (визуально) прочнее.
ВВГ тоже есть круглый, есть и ВВГ-НГ-LS. Явно лучше чем NYM. ИМХО.
10.03.2015 в 11:57:21
NYM намного толще ВВГнг-LS и прокладывать его сложнее. Изоляция опять же лучше у ВВГнг-LS (в плане механической прочности). Для себя смысла в NYM не увидел.
10.03.2015 в 22:43:09
Alyoka написал : Мне понравилось, то что NYM круглый и он механически (визуально) прочнее. ВВГ обычно плоский. Если NYM качественный, то чем он плох?.. К тому же Севкабель предлагает нг LS.
Вы в него гвозди забивать собрались, или что? Он неудобен в работе как минимум. Еще и плачет часто. Смысла в нем лично я не вижу. Не одну сотню километров ввг размотали. Проблем не было ни разу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу