К.З.

Местный

Москва

26.08.2014 в 15:11:52

SVKan написал :

Нижний ряд.
Не по ниточке, но и не валятся как пьяные как на снимке в певом посте. Дешевые АББ из того же Мерлена.

Не парься, этот кефирный неадекват спец и по сантехнике и по строительству, не убедишь

0
О3он

Местный

Пенза

26.08.2014 в 15:16:32

ребят, он мудака включил, впрочем как всегда. не спорьте, в игнор его

0
Викторыч

Местный

Томск

26.08.2014 в 16:02:19

SVKan написал : Если бы на фото были китайские автоматы, Вы бы уже давно согласились с очевидным...

А на фото типа французкие :D Если фотку увеличить, то, хоть и плохо, но видно, что проведенные ТС линии не совпадают со стыками между автоматами, вот вам для наглядности две вертикали

0
Вложение
SVKan

Местный

Новосибирск

26.08.2014 в 16:49:38

Викторыч написал : А на фото типа французкие :D Если фотку увеличить, то, хоть и плохо, но видно, что проведенные ТС линии не совпадают со стыками между автоматами, вот вам для наглядности две вертикали

Линии рисовал не ТС, а я. На фото в первом посте линий нет. Можете сами посмотреть и оценить как было без них. Я рисовал их ориентируясь по углам автоматов. Выступающие впереди части верхних автоматов с этими линиями не совпадают из-за искажений перспективы (они ближе к объективу). И если посмотреть фото без линий, то невооруженным глазом видно, что боковые торцы автоматов совсем таки не вертикальны. Там ступеньки начинают образовываться от того, что стремились сложить ровной стопкой, а поверхность уже не горизонтальная.

0
zvezdopad

Местный

Москва

26.08.2014 в 17:28:34

SVKan написал : Простых вещей даже после замечания не понимаете?

SVKan написал : Кто так конусность замеряет

Тот, кто уверен в прямоугольности измеряемого объекта. С какого бодуна вы твердите о какой то там конусности автоматов? Вы сами их измеряли?

SVKan написал : какое отношение фото Ваших кривых замеров совсем других автоматов имеют к фото выложенным ТС?

Т.е. автоматы ТС вы уже записали в контрафакт? На каком основании?

0
zvezdopad

Местный

Москва

26.08.2014 в 17:29:25

Викторыч написал : А на фото типа французкие Если фотку увеличить, то, хоть и плохо, но видно, что проведенные ТС линии не совпадают со стыками между автоматами, вот вам для наглядности две вертикали

Да ясно-же, что ТС тщится натянуть сову на глобус. И кой-кто, из каких-то своих соображений, решил поддержать это абсурдное заявление ТС. Впрочем, не желаю больше доказывать им очевидное. Пусть пребывают в своём заблуждении.

0
serj12

Местный

Волгоград

26.08.2014 в 17:29:55

Я,конечно,извиняюсь,но вот этот предмет обсуждения имеет существенное значение для работоспособности этих аппаратов защиты или только эстетический компонент?:o

0

И это пройдёт ...

zvezdopad

Местный

Москва

26.08.2014 в 17:37:07

Ну а как-же? Люди пытаются зачем-то очернить бренда, видимо имеют какой-то интерес в этом. Ведь мало того, что как я уже говорил - ровность установки (идеальную ровность) никто не обещал, даже сам способ крепления автоматов на DIN рейке не предполагает этого, так им ещё и сами автоматы признаны кривыми. Полный писец. Как америкосы на Украине не видят разрухи и смертей мирных жителей, так и эти здесь - не видят очевидного.

0
SVKan

Местный

Новосибирск

27.08.2014 в 06:02:52

zvezdopad написал : Тот, кто уверен в прямоугольности измеряемого объекта. С какого бодуна вы твердите о какой то там конусности автоматов? Вы сами их измеряли?

Даже по Вашим замерам они не прямоугольные. И с самого начала была продемонстрирована не прямоугольность этих автоматов. Вы взялись это опровергнуть и выполнили замер способом не позволяющим достоверно замерять не прямоугольные объекты...

zvezdopad написал : Т.е. автоматы ТС вы уже записали в контрафакт? На каком основании?

Я где-то такое написал? Я полностью уверен, что автоматы подлинные. Тот же Мерлен контрафакт таскать не будет. Это именно Легранд накосячил. Но те автоматы что меряли Вы относятся к другой серии и сделаны скорее всего на другом заводе. Поэтому, их прямоугольность ни о чем не говорит...

0
SVKan

Местный

Новосибирск

27.08.2014 в 06:10:49

serj12 написал : Я,конечно,извиняюсь,но вот этот предмет обсуждения имеет существенное значение для работоспособности этих аппаратов защиты или только эстетический компонент?

В плане защиты разницы никакой. Вот только нафига платить неплохие деньги за продукцию, которую даже ровно смонтировать нельзя? Альтернативы нет что ли? Есть много других приличных автоматов. Многие из которых стоят даже дешевле...

P.S. Сейчас некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) напишут, что я пытаюсь обкакать Легранд... ну пусть пишут. Мне по барабану. Я лично никогда не испытывал пиетета к продукции данной компании и их ценовой политике. Всегда предпочитал Шнайдер/АББ.

0
serj12

Местный

Волгоград

27.08.2014 в 09:13:09

SVKan написал : Я лично никогда не испытывал пиетета к продукции данной компании и их ценовой политике. Всегда предпочитал Шнайдер/АББ.

У меня,так уж сложилось,предпочтения как раз связаны с Леграном,ценовая политика у наших барыг - никакая(больше-больше денег,вот их принцип).

SVKan написал : Вот только нафига платить неплохие деньги за продукцию, которую даже ровно смонтировать нельзя?

Первый раз столкнулся с таким моментом на дин-рейке при установке автоматов АВВ,то есть когда ставишь их в ряд 12-13 шт (без фиксации ограничителем),да ещё и китайская шина-гребёнка,да и к тому же дин-рейка не из серии АВВ,на бок повалятся любые автоматы.

SVKan написал : Есть много других приличных автоматов. Многие из которых стоят даже дешевле...

Доступность не всегда есть,я на Хагер хожу в Леруа смотреть,если мне взбредёт в голову собрать полностью щит на нём - я тупо его не скомплектую.

0

И это пройдёт ...

zvezdopad

Местный

Москва

27.08.2014 в 10:03:02

SVKan написал : Даже по Вашим замерам они не прямоугольные.

Мои замеры показывают их прямоугольность. В известных допусках, разумеется. На мой взгляд допуски вполне нормальные - 5 сотых миллиметра никак не могут говорить о реальной конусности.

SVKan написал : Я где-то такое написал? Я полностью уверен, что автоматы подлинные.

Значит я ошибся и не вы высказали предположение о возможной подделке.

SVKan написал : Но те автоматы что меряли Вы относятся к другой серии и сделаны скорее всего на другом заводе. Поэтому, их прямоугольность ни о чем не говорит...

Ошибаетесь. Автомат, на первом моём фото именно той-же серии что и представленные ТС. А значит их прямоугольность говорит о криворукости ТС и о вашей кривоглазости.

0
zvezdopad

Местный

Москва

27.08.2014 в 10:06:50

SVKan написал : Вот только нафига платить неплохие деньги за продукцию, которую даже ровно смонтировать нельзя?

Нельзя лишь имеющим руки, растущие не из того места. Все остальные легко с этим справляются. А вот крайне любопытно было-бы взглянуть на фото "ровно смонтированных" других брендов криворукими умельцами? Я всё жду - когда-ж найдутся "пряморукие", выложившие фото, скажем АББ, автоматов в щитке, выровненных по ниточке?

0
К.З.

Местный

Москва

27.08.2014 в 10:53:13

serj12 написал : Я,конечно,извиняюсь,но вот этот предмет обсуждения имеет существенное значение для работоспособности этих аппаратов защиты или только эстетический компонент?:o

Сам не знаю, поэтому и спрашивал )) Кто ж знал, что брехливый звездопад тему зафлудит

0
Вложение
serj12

Местный

Волгоград

27.08.2014 в 10:54:51

serj12 написал : на бок повалятся любые автоматы.

Леран 1p+N SE 1p шинка Legrand С ограничителями

0

И это пройдёт ...

Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу