27.08.2014 в 13:01:04
Ну наконец-то появились фото ровно установленных "кривых" автоматов. serj12, не боитесь, что теперь ТС и SVKan, обвинят вас в криворукости? Им-же наверно не удавалось установить так как вы? А себя они считают пряморукими, эрго - кто вы? Я вот ещё более "криворукий", поскольку мне удавалось выровнять автоматы даже без ограничителей, используя некие ухищрения и "танцы с бубнами".
27.08.2014 в 13:11:28
zvezdopad написал : не боитесь, что теперь ТС обвинит вас в криворукости?
Так я и написал что вылечил установкой ограничителей. Просто я пару раз нарывался на попытки подсунуть мне подозрительные устройства,поэтому в случае малейших подозрений я предпочту не связываться с сомнительными -м-м-м- поделками.
К.З. написал : Сам не знаю, поэтому и спрашивал ))
Если просто - ни разу не сталкивался с кривизной корпуса,а вот с маркировкой странной и материалом пластика приходилось.
И это пройдёт ...
27.08.2014 в 13:16:59
serj12 написал : Так я и написал что вылечил установкой ограничителей.
Кстати, никогда не встречал ограничителей (может не обращал внимания?), как они точно называются и чьи они? Если они облегчают выравнивание, то грех не воспользоваться будет. Смотрю в Электромонтаже - не найду их?
serj12 написал : Если просто - ни разу не сталкивался с кривизной корпуса,
Вот и я аналогично.
27.08.2014 в 14:04:42
zvezdopad написал : как они точно называются и чьи они?
Пост номер 3 этой темы:"А ещё ограничителей типа YXD10 купить - и ими нахрен всё адски зафиксировать."Автор:Cs-Cs
Это ИЭК,стоят 5-6 рублей.
И это пройдёт ...
27.08.2014 в 15:05:35
Благодарю вас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу