29.08.2014 в 01:36:21
Алексей1988 написал : у нас в доме мобильный вообще не ловит, только на балконе кое как...
так сотовиков то поднапрягите, они глядишь БС где нибудь поближе и поставят
29.08.2014 в 11:38:09
По сотовой часто попадалась обратная ситуация. Высокий дом, вся крыша в БС-ках,и сотовый не ловит из-за "радиотени".
29.08.2014 в 20:37:14
Микаэл написал : А зачем он вообще нужен? У меня два стационара(разные номера) в одном частном доме. И то нафиг не нужны. Жалко просто ранее заплаченных денег за подключение. Теперь сотовые рулят .
А я хочу через Интернет поставить себе прямой городской номер от Zadarma.com (мне в Украине номер из Софии нужен)
Алексей1988 написал : у нас в доме мобильный вообще не ловит, только на балконе кое как...а с появлением ребенка потребность в срочных звонках увеличилась и приходится проводить городской телефон
Бывает.
севаsat написал : По сотовой часто попадалась обратная ситуация. Высокий дом, вся крыша в БС-ках,и сотовый не ловит из-за "радиотени".
Я бы вообще от GSM заэкранировал дом. Ставь стационарный сотовый с выносной антенной.
29.08.2014 в 21:03:12
севаsat написал : Высокий дом, вся крыша в БС-ках,и сотовый не ловит из-за "радиотени".
не должны на жилых домах БС-ки ставить
31.08.2014 в 13:41:34
юра Т, Полно такого встречал! Решение принимает Т.С.Ж. из-за жажды наживы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу