Оксана В.
Оксана В.
Новичок

Санкт-Петербург

01.10.2014 в 00:49:27

и еще. в дизаййне словно отсутствует потолок. Знаете ли вы что потолком можно сделать просто чудо. но это к такому спецу-творцу ...

я лично бы тут не советовала белый потолок. И не темный. Это скорее оттенок из той же серии песочных-бежевых-терракотовых. И не тупо одним тоном. Но и без вычурных крупных или мелких геометрических и всяких "заполняющих фон" как на юбке стародавней

знаете если бы под себя делала? бы его втой кухне вообще сделала красным. Не темным, а как кровь. глянцевым гладким. причем могла бы сделать его только на половину потолка - на треугольник по диагонали делящий кухню. Так получится разделение кухни на психологические зоны для восприятия. Глубина - тишина покой сосредоточенность, темные глубокие тепловатые тона шероховатые поверхности и металла чуть. И зона с холодильником и у входа - зона воды. там растения можно, холодные оттенки.

на потолке все равно нужны по-моему там теплые оттенки. Синий и тп если его больше чем реально теплых, мне режет по восприятию именно в той кухне.

0
Doorman
Doorman
Местный

Москва

02.10.2014 в 17:26:43

Оксана В., оригинальный у вас подход к дизайну кухни - кровавый потолок.))) я без сарказма - дейтствительно оригинально.

Но, имхо, лучше потолок делать светлым и лучше именно белым-бежевым - так помещение сразу вытягивается, там дышится свободнее - реально говорю.

Про тишину и сосредоточенность - согласен с вами, но зачем это в кухне?

0
Оксана В.
Оксана В.
Новичок

Санкт-Петербург

06.10.2014 в 17:39:44

Doorman написал : Про тишину и сосредоточенность - согласен с вами, но зачем это в кухне?

там только про один угол так сказано. просто навороты с белющим квадратищем холодильником и вытяжкой выглядят так резко. Так этим углов больше подчеркивается. При том еще что светлое дерево и белый металл это вообще противоборствующие стихии. а кухня - самое уютное место в доме. Там еще мойка-плита - мойка - микроволновка слева направо. Вобщем полный кавардак с доминирующим холодильником. На месте "где семейный домашний очаг" . мне кажется если не сгладить примочками или еще как кухня будет взбудораженной. И ни цельности, ни внятности, ни определенности. Пусть я ошибусь и на схеме что-то будет некорректно. Этой кухне показаны креативные дополнения. какие - это к хозяевам. Второй раз уже думаю о теме. и мне интуиция это ясно опять говорит.

а говоря абстрактно вообще не по теме) вон по фен шуй кухню не даром прячут в отличие от столовой и гостиной. такая аура.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

06.10.2014 в 17:49:43

Оксана,добрый день.Чем занимаетесь,где трудитесь?Определённо Вы в теме)И не замылены.

0
archy-
archy-
Местный

Москва

20.10.2015 в 16:09:31

Вот, примерно так у нас в итоге получилось. Теперь думаю. нужно винный шкаф внизу как-то обыграть))

0
lxcsmxnsb@emlpro.com
lxcsmxnsb@emlpro.com
Новичок

Москва

26.03.2020 в 18:38:16

https://steklograd34.ru/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу