Жожик

Местный

Ростов-на-Дону

22.11.2014 в 22:41:29

abc написал : Автор ищет клиентов. Типа, хотите быть "не хуже банка", заказывайте у меня. Наверное, у вас там быть "не хуже банка" является мечтой многих.
Для этого выложил фотки рекламного характера. Ни описания процесса, ни чертежей, ни фотографий этапов работ. С этим плохо. Для Мастерсити такое не катит.

Так он ранее написал, что по договору чертежи не распространять.

0
abc

Местный

Москва

24.11.2014 в 09:16:16

Сомневаюсь что там были чертежи. Скорее эскизы. Чертежи такой мебели слишком сложны для обычного мастера. Кроме чертежей должны быть фото этапов работ и описание процесса изготовления, например, мне интересна окраска и полировка... Их можно выложить? В мебели вижу огромный косяк. Ничем не защищены изнашиваемые поверхности. Чистый белый загадится очень быстро.... В таком виде мебель одноразовая и годится для привлечения внимания на рекламный стенд на пару дней ... В общем у автора есть куда расти ...

0
СВОЁ

Местный

Москва

25.11.2014 в 13:59:22

Жожик написал : Так он ранее написал, что по договору чертежи не распространять.

Чертежи вообще нельзя распрастронять. Сейчас в моде эксклюзив, а так то можно и от первого заказчика получить проблемы.

0
astass

Местный

Алматы

10.01.2015 в 19:11:21

abc написал : Сомневаюсь что там были чертежи. Скорее эскизы. Чертежи такой мебели слишком сложны для обычного мастера. Кроме чертежей должны быть фото этапов работ и описание процесса изготовления, например, мне интересна окраска и полировка... Их можно выложить? В мебели вижу огромный косяк. Ничем не защищены изнашиваемые поверхности. Чистый белый загадится очень быстро.... В таком виде мебель одноразовая и годится для привлечения внимания на рекламный стенд на пару дней ... В общем у автора есть куда расти ...

Без обид, но у вас в голове косяк, чертежи от компании CREA (Италия) так что смотрите насколько у вас руки прямые. Расти нам конечно есть куда, но когда я впервые взял в руки дерево, вас наверное еще в проекте не было...

Процесс могу выложить на другие работы, эту тему можно закрывать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу