ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.09.2014 в 23:02:26

У очередных заказчиков. Ему 70. Ходит с искуственным сердцем. Еле-еле. И вообще-чувствует себя плохо. При этом водит авто и возит жену на дачу. Правда, машина с эмблемой инвалида. Какая-то типа рено нашей сборки.... Ну и что. А если это "сердце" у него внезапно откажет, и его вынесет на встречку-люди то при чем?
Что-то я напряглась.:(:cool:

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

06.09.2014 в 23:14:07

Что поделаешь, такая российская действительность, все справки покупаются за деньги. И я думаю каждый из нас, когда нам выгодно не гнушается этим. Так что откуда взять сознательность?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.09.2014 в 23:17:09

-Алексей- написал : все справки покупаются за деньги.

Но перед этим-врачи всё-таки на человека смотрят. Хоть и за деньги. (знаю по опыту, на меня, например,-смотрели)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.09.2014 в 00:03:05

ma-masha написал : А если это "сердце" у него внезапно откажет, и его вынесет на встречку-люди то при чем?

Нет виновника - нет ответственного.

Напишите на него жалобу. ;)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.09.2014 в 01:08:43

Вот, нашла.http://carnovato.ru/protivopokazaniya-k-vozhdeniyu-avtomobilya/

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

07.09.2014 в 01:39:21

Вспомните про пьяных и блатных. На их фоне ваш больной реально сердешный.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.09.2014 в 12:50:17

AndyMirror написал : Вспомните про пьяных и блатных.

Встречаются и эпилептики... Лично видел... Во дворе завода водитель (хорошо, что ехал медленно и ни кто при этом не пострадал...) въехал в угол здания - стало плохо... Вызвали скорую, водитель оказался эпилептиком... На трассе последствия были бы иными...

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

07.09.2014 в 13:50:20

про эпилептиков знаю точно - встречаются ), хотя один единственный припадок в детстве это 100% отсутствие прав водительских на всю жизнь по правилам медкомиссия медкомиссии рознь, некоторые повышенное давление (оно у человека просто всегда такое) заворачивают, пока мол с давлением не решите справку не получите

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

07.09.2014 в 23:48:49

Я щас проходил медкомиссию, пришёл к выводу, что если человек в состоянии скрыть свои душевные и физические пороки,проблем не будет ни каких. Медсправка стоит 1000-1500 рублей. Где то сразу со всеми печатями, где то обходишь врачей. Я попал в такой центр, где таки обошёл всех врачей и даже кардиограмму сняли. Но от этого обхода толку чуть - Здоров? Каанеешна! Шлёп печать. Ни внимательного осмотра, ни проверки глаз у офтальмолога ничего такого нет. Банальный тест на дальтонию и табличка АБЫРВАЛГ. Далее, с августа этого года запретили в медсправках печати нарколога и психиатра из медцентров. Только районные диспансеры. И что толку? Только лишние поборы. 530 я отдал за наркологию, 640 за психиатрию. Плюс ещё психиатрия не проводит освидетельствование без результатов ЭЭГ. Это ещё 1500-3000 рублей. Пришёл в наркологию. К слову сказать, были пару раз проблемы с ДПС из-за моего аристократического вида - им казалось, что я прожённый наркоман. Один раз даже на освидетельствование отправили. Проверили по базе, выдали документ на оплату. Единственным вопросом нарколога было - Сколько вы пьёте в день? Ни сколько! Годен, печать. Ни тестов, ни чего. Даже вены не смотрели. Сделал ЭЭГ. Психушку интересует только заключение, к тому же копия. Картинка выдаваемая опилками головного мозга их совершенно не заинтересовала. Т.Е. если бы были какие то проблемы, я бы мог спокойно подделать это заключение и отдать его врачу. Прокатило бы. Сначала прошёл врача-психолога. Банальные тесты на запоминание, тест на скорость прохождения матрицы цифр и тест на соответствие типа охотник-удочка---рыбак-.... . Как этим тестом на "беременность" можно проверить мою агрессивность и желание набить морду каждому встречному? Полагаю, что ни как. Потом врач-психиатр. Больные в роду были? Жалобы есть? Всё это было задано даже не глядя в глаза. На оба вопроса ответил отрицательно - годен. Опять же, как врач узнает, что голоса в моей башке, допустим, зовут убивать? Да ни как! Только уж совсем явные случаи может быть выявят. Поэтому, будьте на дорогах и пешеходных переходах предельно осторожны, свою правоту засуньте куда нибудь подальше. Пешеход помни, умирая ты был прав. Увы, за рулём может быть кто угодно и главное со справкой о полном физическом и психическом здоровье. Ржавый транспорт тоже будет иметь печать о полной технической исправности.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

08.09.2014 в 00:06:03

грохотайло написал : Ржавый транспорт тоже будет иметь печать о полной технической исправности.

И это верно. Давайте ещё о состоянии дорого вспомним, и лясипедах.

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

08.09.2014 в 00:28:17

AndyMirror написал : И это верно. Давайте ещё о состоянии дорого вспомним, и лясипедах.

Ну машинист лясипеда, даже в состоянии сильного подпития больших дел не наделает, разве что хрустнет под колёсами тяжеловоза. Дороги ... С дорогами, в большинстве своём - соблюдай ПДД и доедешь живым и здоровым. Я много где ездил и такого, что было бы реально опасно для жизни, пожалуй не встречал. Лихачи, мотоциклисты летающие под 200 и дальнобойщики, которых давно децимации надо бы подвергнуть, вот главная опасность на дороге

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу