johnlc написал : ПС лично я не сторонник широких ограничений по здоровью, лучше действовать по совершаемым человеком делам.
То есть после того как он кого нибудь переедет?
15.09.2014 в 20:59:07
johnlc написал : ПС лично я не сторонник широких ограничений по здоровью, лучше действовать по совершаемым человеком делам.
То есть после того как он кого нибудь переедет?
15.09.2014 в 21:14:24
Alex___dr написал : То есть после того как он кого нибудь переедет?
Как бы да. Это называется презумпция невиновности. Ещё известна по поговорке: не пойман - не вор.
johnlc написал : лично я не сторонник широких ограничений по здоровью
Так они и не широкие. Просто неспециалист и не в курсе сколько больных и убогих. В списке они просто перечислены, для порядка.
15.09.2014 в 21:43:43
А как же... "вывески" инвалид за рулем? Ручное управление авто....
15.09.2014 в 21:44:13
AndyMirror написал : Как бы да. Это называется презумпция невиновности. Ещё известна по поговорке: не пойман - не вор.
Интересно, что Вы скажете, когда Вас (не дай бог естественно...) где нибудь на переходе, тротуаре, или автобусной остановке переедет до инвалидности водитель оказавшийся клиентом психушки или эпилептиком? И отвечать ни за что не будет...
Директор написал : А как же... "вывески" инвалид за рулем? Ручное управление авто....
Подразумевается, что с мозгами полный порядок...
15.09.2014 в 21:48:46
Alex___dr написал : Подразумевается, что с мозгами полный порядок...
:D У кого...??? "Мозги" и, допустим, гипертония..., они как бы..., не "клеются", что ли.
15.09.2014 в 21:58:41
Директор написал : У кого...??? "Мозги" и, допустим, гипертония..., они как бы..., не "клеются", что ли.
Вы упоминали ручное управление? Или мне показалось?
15.09.2014 в 22:04:04
Alex___dr написал : Вы упоминали ручное управление? Или мне показалось?
А разве отменили?, если так - извините, не знал.
Любой моральный урод, с физическим и психическим здоровьем, (по реальной справке), на 100%, страшнее инвалида за рулем...,который с "мозгами".
Лично мое мнение.
ЗЫ, запятую забыл поставить...
16.09.2014 в 12:59:42
по-моему так давно везде можно договорится по поводу справок и прочего
больше го боюсь пьяных водителей, есть у меня пара друзей - которые ездят лучше, когда подвыпившие, чем когда трезвые-более аккуратно не нарушая ни одного правила, точнее нарушаю только одно-присутствие алкоголя стараюсь с такими не ездить.лучше такси взять и не рисковать ничьей жизнью
17.09.2014 в 00:07:43
Alex___dr написал : И отвечать ни за что не будет...
:D Закон суров, но это закон.
Бывает и хуже. Вы просто не знаете ничего, поэтому так и рассуждаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу