07.09.2014 в 19:35:15
Здравствуйте. Подскажите как лучше установить наличники и доборы, если толщина стены на 5-10 мм. больше толщины дверной коробки. Отпилить узкую полозку добора и прикрутить саморезом к дверной коробке? Может есть ещё какие нибудь хитрости?
07.09.2014 в 19:39:12
В таком случае думаю идеальным вариантом был бы телескопический наличник с удлиненным "клювом" Есть у некоторых производителей, в частности у Волховца. Ваш вариант с узкой полоской добора тоже вполне подойдет :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
07.09.2014 в 19:52:28
Pekkonen написал : В таком случае думаю идеальным вариантом был бы телескопический наличник с удлиненным "клювом"
Точно. Такой вариант будет отличным. Но в моем случае не экономичным, так как заказан полный комплект дверь + дверная коробка + наличники. А потом ещё производитель бесплатно доборы подарил из за неправильного замера их специалистом. Вот и думаю как из всего этого доделать проем.
07.09.2014 в 19:56:30
Makintosh написал : Точно. Такой вариант будет отличным. Но в моем случае не экономичным, так как заказан полный комплект дверь + дверная коробка + наличники. А потом ещё производитель бесплатно доборы подарил из за неправильного замера их специалистом. Вот и думаю как из всего этого доделать проем.
ну а какие тогда варианты ? я знаю 2-3 но они почти одно и тоже ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу