Извиняюсь. Что то заготовка проскочила.
Редакция иная виделась:
{{post:6186400}} Саныч53,
Такая движуха - и мимо !
13.12.2017 в 21:39:20
Извиняюсь. Что то заготовка проскочила.
Редакция иная виделась:
{{post:6186400}} Саныч53,
Такая движуха - и мимо !
13.12.2017 в 23:59:56
gena+ написал: Аргумент опытности исключается - оба автора опытные. Аргумент против вида Мароша "Не то " не катит. Марош то пашет и не какие нибудь с пяток соток. Что остаётся ? Остаётся только что глаза видят и
Пропустили один момент. Начиная делать навеску, посмотрев, что оба автора опытные, сразу возникает вопрос: "А чего это, они оба опытные и работают разными навесками?" И начинаем изучать, чего это така разница? Поняв принцип и разницу в работе, решаем для себя как строить. И поверьте, металоёмкость и многорычажность, не будет ограничением при выборе. А вот если не поняв принцип, то возьмется строить, что легче. И если его этот вариант устроит, то он на нем и остановится. Однако: Если человек не смог понять принцип работы навески, то и в пахоте он, скорее всего, профан. Вспахав и выложив видео в нет (поделился удачей) как вы думаете, что за коменты там будут. Если человек понимающий то он примет коменты к сведению, и что его ждёт далее?
gena+ написал: И вот я (новичок) совершаю первую ошибку - поделился выбором на ветке ! Такие же опытные, как и Марош заявили, что мой выбор не верен (?) Тут я совершаю другую ошибку - попытался обозначить свою линию в выборе с учётом
Так и будет зависеть от того, надо ему далее пахать лучше, или он поговорить сюда пришёл. От сюда и конструктив разговора.
gena+ написал: И тут..........началось.
Знания бывают лишними?
gena+ написал: А марош пашет себе и пашет !
Либо переделывает или совершенствует.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.12.2017 в 00:44:16
Jesha, да не тратьте вы на них время :net:
14.12.2017 в 02:17:10
Анатолий Пск написал: Jesha, да не тратьте вы на них время :net:
Анатолий Пск, Есть немного, могу позволить потратить. Разлечение и отвлечение.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.12.2017 в 08:45:24
Владимир С. написал:
kazik написал: Построй сначало навеску из досочек,посмотри как ходит плуг на ней(тоже из досочек),а потом в железе делай.самолеты и авто тоже не сразу в металле ваяют.
Эх, жаль не сохранилось фото моего деревянного плуга. ;)
Вот нечто подобное делал из реек и досок, а потом с железом уже проще было.
Владимир С., тут навеска наверное больше как подъемник, а не как самостоятельный "орган". Почти точно такое, но с белорусской сцепкой хочу "замутить" и опробовать на два колеса на своем мотоблоке.
14.12.2017 в 09:12:18
Jesha написал: Пропустили один момент.
gena+ написал: новичок, который ничего не знает
Откуда же новичку
Jesha написал: изучать, чего это такая разница? Поняв принцип
Да не будут новички чего то изучать. Почитают здесь. А здесь то и негусто понятного.
Jesha написал: Либо переделывает или совершенствует.
Чего вдруг через много-много лет ! Пока не переделал - у него самый удачный баланс между сложностью и функциональностью. А что ещё новичкам более надо.
14.12.2017 в 10:15:50
gena+,так на фото только примерка,на сколько я понял.Потом ,как положено, левые колеса на подставочки,в зависимости от глубины.И верхней тягой регулировка положения плуга в рабочем положении.Вот угол захода и появиться.
14.12.2017 в 10:30:54
kazik, так кроме верхней тяги там есть еще для "тонкой" настройки еще и регулировка изменения угла и на мотоблочной сцепке имеется. У него этот угол захода можно почти в 90° установить. Правда плужная подошва будет немного не ровной, ну и да хрен с ней, зато моментально будет плуг в землю влазить, как бур
14.12.2017 в 10:40:12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу