Alexander 2012 написал:
Знаете что все упирается в основном в регулировках самого плуга!!
Знаем. Потому читайте тему "Плуги".
Alexander 2012 написал:
Мотоблок сам догружает плуг, а если с адаптером не лезть значит навеска сделана неправильно и смотреть надо на регулировку уже после
Как МБ нагружает плуг, так и плуг нагружает МБ. Все взаимосвязано. А вы сейчас о какой из навесок? И регулировка после, это где?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
В мотоблоках используется в основном однаточная, двухточку даром там ненужна, на миник я бы посоветовал двухточку
Затрат меньше и функции остаются. На миником мы же несобираемся сцепки большие таскать, культиватор да и то не шире 1,5 м, а для этого и двухточку пойдет
Alexander 2012, Так вы так же по интернету учитесь? Это у нас уже есть, это обсуждено и не раз.
Jesha, нет, жизненный опыт, а объяснять долго
Тут много сказано,но такая путаница и белеберда, ужас
Об одном и том же спорят а для чего нужна и как работает практически некто не сказал или незнает
Alexander 2012 написал:
двухточку даром там ненужна,
Здесь ты не прав.
Alexander 2012 написал:
на миник я бы посоветовал двухточку
Затрат меньше и функции остаются.
Вопрос затрат оставьте изготовителю. На трех- можно повесить любой плуг, она обеспечит любую настройку. А вот на двух- или одно-точку плуг надо мотоблочный со своими настройками.
Покажи лучше чем сам работаешь.
Alexander 2012 написал:
двухточку даром там ненужна,
Здесь ты не прав.
Alexander 2012 написал:
на миник я бы посоветовал двухточку
Затрат меньше и функции остаются.
Вопрос затрат оставьте изготовителю. На трех- можно повесить любой плуг, она обеспечит любую настройку. А вот на двух- или одно-точку плуг надо мотоблочный со своими настройками.
Покажи лучше чем сам работаешь.
Владимир С., хорошо завтра шашлыки, девчат угощаю, откапывать мангал все равно
Там недалеко мои адаптеры, задний и передний, оба с двухточечной, плуг мотоблочный( самоделка переделка) мб форза105, стоит в гараже, до него точно недокапатся