Очень печально, что не стало такого хорошего ЧЕЛОВЕКА... Соболезную... Благодаря Саше я открыл мир сварки и через него купил хороший инвертор....
Пусть земля будет пухом...
С самого утра под впечатлением. Как-то неправильно это, что хорошие люди почему-то, как правило, уходят от нас внезапно и не из-за преклонного возраста.
Он же как раз недавно закончил свою машину капитально делать.
Да хороший был мужик, я покупал у него SSVA 160 дважды помог в ремонте аппарата, по телефону был знаком по разговору было понятно что за человек, гобидно что его нет, такие долго не живут.Соболезную родным.
Ушёл человек из этой жизни и все его жалеют.А вы не подумали что там ему лучше чем здесь?Как то смотрел я передачу про людей которые побывали в клинической смерти.Все рассказывали разные истории как это с ними произошло.В конце им задали два вопроса.Боитесь вы смерти?И почему?Самое поразительное что все ответили одинакого.Нет не боюсь.Потому что там лучше чем здесь.У нас с женой 3 месяца назад ребёнок родился мертвым(ошибка врачей),даже не успел вдохнуть воздуха,так меня только одно успокаивет,ей там лучше чем здесь.Хотя иногда такая тоска на душе.Приношу свои соболезнования родным и близким этого человека,земля ему пухом.