Internet
Internet
Резидент

Москва

17.09.2014 в 21:36:04

Антонович написал : Меня всегда веселят выпады в стиле"Металлопластиковые трубы....Они не паяются!"Как называется ируба Стаби под зачистку!?Композитная или всетаки металлопластиковая.

Как же надоели припадошные с комплексом "мухосранск". Давайте я в профиле город поменяю на Куево-куКуево, Вам полегчает? Или Ваш город столицей назначим? Труба "Стаби под зачистку" то есть http://wavin-ekoplastik.ru/files/stabiplus_ru.pdf это труба, армированная фольгой. То есть это армированный полипропилен. Причём тут металлопластик?

0
Антонович
Антонович
Местный

Евпатория

17.09.2014 в 21:57:43

От двух производных слов Металл и Пластик. Металл-общее название в таблице Менделеева Пластик - общее название всего полипропиленового,полихлорвинилового и Т.Д.иТ.П. Вообщето общий минталитет "Мухосранцев" не связываться со снобами.Но меня чегото поперло.Не!!!Побегу дорогу асфальтировать!А то Кукуй-Кукуево зачастило в мой СнТ за бусы земли прикупить,а дорога в колдобинах

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

17.09.2014 в 22:03:59

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

17.09.2014 в 22:23:17

Антонович написал : От двух производных слов Металл и Пластик. Металл-общее название в таблице Менделеева Пластик - общее название всего полипропиленового,полихлорвинилового и Т.Д.иТ.П. Вообщето общий минталитет "Мухосранцев" не связываться со снобами.Но меня чегото поперло.Не!!!Побегу дорогу асфальтировать!А то Кукуй-Кукуево зачастило в мой СнТ за бусы земли прикупить,а дорога в колдобинах

Медная проводка отныне металлопластиковая, отожёная медная труба в вспененной изоляции - металлопластиковая, дюбельгвозди - они металлопластиковые! А чего - дюбель полипропиленовый, саморез металлический. Оцинкованные трубы буду теперь называть биметаллическими. Даёшь снобизм столичный!!!!

Кстати в таблице Менделеева слова "металл" то и нету грамотей Вы наш

Уже человек 15 только на этом форуме таких вот отмороженных повстречал, кто без причин дискриминирует столицу. Начиная от тонкого троллинга и иронии, как у Вас, и заканчивая прямыми оскорблениями. И ни одного столичного мастера не видел, кто посмел бы противопоставлять себя другим местностям. Вы так и не ответили, полегчает Вам, если я напишу, что я из Куево? Забавно видеть лица людей, которые сначала дерьмом польют за "стоилчность", а потом выясняется, что земляки :)

0
Вложение
Антонович
Антонович
Местный

Евпатория

17.09.2014 в 22:40:27

У грамотея 40га и 1000 дворов подконтрольной иерритории.И со всеми общий язык нахожу.Нет идеальных людей,но все члены общества.Давайте не доводить до коллапса мелкие недопонимния. Я знаю то,что знаю.И делюсь своими знаниями.Мне нежалко,а если чуток очепятка или ик какойто....Так главное в технике не фразеология,а конечный результат Тем более,у Антоновича 30 лет трезвого производственного опыта

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

17.09.2014 в 22:43:27

Ни в коей мере не ставлю Ваши заслуги под сомнение, но такая вот фразеология приводит к печальным последствиям, например, при обсуждении заказа и закупке материалов. А если исполнитель и закупщик - два разных человека, то могу представить глаза человека, который пришёл на объект с паяльником, а ему металлопластик закупили. Или наоборот, с пресс-клещами будет вынужден запрессовывать армированный ппр ;)

0
Антонович
Антонович
Местный

Евпатория

17.09.2014 в 22:46:16

Internet написал : ;)

С Тысячным сообщением Вас.Юбилейчик однако

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

17.09.2014 в 23:38:51

Антонович написал : С Тысячным сообщением Вас.Юбилейчик однако

:yu благодарствую)) И бросайте уже эту риторику антистоличную, Как будто враги тут живут) Металлопластиком называют трубу, в которой металлический слой является несущим. А полипропилен, армированный фольгой в разных вариантах - металлический слой для того, чтобы улучшить характеристики трубы, в частности линейное расширение. И ничего у них общего.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.09.2014 в 23:55:26

Internet написал : Металлопластиком называют трубу, в которой металлический слой является несущим.

все-же нет, раздует эту фольгу на раз-два без внутреннего слоя...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу