Ну вот, наконец озвучен диапазон бюджета. Сейчас спокойно можно давать советы. При чём тут был дифф типа А? Похоже никто так и не узнает.
17.09.2014 в 17:17:12
Ну вот, наконец озвучен диапазон бюджета. Сейчас спокойно можно давать советы. При чём тут был дифф типа А? Похоже никто так и не узнает.
17.09.2014 в 17:19:39
web-rr написал : ТС нам ответил вопросом на вопрос, причём примерно склоняясь в сторону варианта за 150 рублей.
В словах "Готов не экономить, но понимаю, что дифф. типа А вряд ли потяну...." я исходил из стоимости одного АВДТ типа А около 5-10 тыс. Если я веду речь и про АВ и про УЗО и про Диф. автомат, то вряд ли я рассчитываю на 150 рублей или даже на 1500 рублей.
17.09.2014 в 17:36:36
andrewkhv написал : Значит, туда две фазы заходило... Пипэц!
Там справа от выключателя приходят два провода фазы. Откуда они идут не смотрел. В разъеме они диагонально соединены с четырьмя квартирами (по две квартиры на одну клемму слева).
17.09.2014 в 18:04:28
web-rr написал : А я вообще к тому что вопрос про бюджет важен.
поэтому мой первый вопрос был как раз о нем.
с учетом настроя ТС и озвученной им суммы, я думаю можно сделать хорошо. В том числе подумать об УЗМ, хотя в этажный щит как-то очково его ставить., тут нужно порешать.
По поводу переделок пока вижу такой общий план:
как-то так.
17.09.2014 в 18:20:25
andrewkhv написал : дин-рейку придется ставить вертикально на месте ваших старых автоматов.
Не обязательно. Я один раз менял как раз с этой стороны автоматы. Дин-рейку поставил горизонтально. Влезло УЗО и 4 автомата=6 модулей. Лучше всего конечно договорится с соседями справа и поменять у них то же, тогда места точно хватит.
19.09.2014 в 17:04:15
Спасибо буду думать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу