27.07.2012 в 15:26:16
Sever-1 написал : Вам нужно:
Благодарствую :)
Sever-1 написал : 6059 ABEK
Так он против пыли. Понятно. А я искал и не нашёл описания - везде про краски, да прочие неприятно пахнущие субстанции, а мне только от пыли нужно.
Sever-1 написал : если полную маску решите купить
Морда лица в ней не будет потеть? Труд тяжелый, пот градом :)
in my humble opinion
28.07.2012 в 01:35:39
Kvost написал : ..... Морда лица в ней не будет потеть? Труд тяжелый, пот градом :)
Вы знаете.. Я (с перерывами, конечно) пилил часть бетонной стены болгаркой (ну нет у меня еще штробореза с пылесосом..:confused: :( ) и фановую чугунную трубу укорачивал в ванной комнате... Всё нужно сделать по-быстрому... Так даже сам удивился, что так легко дышится... Стекло НЕ потеет, т.к. внутри схема протока воздуха сконструирована так, что теплый изо рта проходит еще через одну пару мембран... (надо было и изнутри мне сфоткать...) Единственное, что без пылесоса пыль садится на стекло... - протирать периодически надо (сухой тканью, дабы не усугубить)... Но позже себе и ПОЛУмаску приобрету... (ссылку Вам дал, хотя в и-нете, возможно и дешевше мона найти), т.к. иногда и не обязательна ведь ПОЛНАЯ... Её использовать, когда зрение надо поберечь и всё лицо...
28.07.2012 в 01:41:41
Kvost написал : .... Так он против пыли. Понятно. А я искал и не нашёл описания - везде про краски, да прочие неприятно пахнущие субстанции, а мне только от пыли нужно. .... :)
Вот тут же на сайте и даны номера фильтров.. И от чего они спасают..
27.08.2012 в 00:49:57
Kvost написал : а мне только от пыли нужно.
Вам этого вполне будет достаточно, только менять будете чаще,от загрязнености.
1)
27.08.2012 в 09:10:30
У меня полумаска 3М серии 7500, все супер, в работе с красками и аэрозолями дышим чистым воздухом, прилегание отличное и не напрягает. Но, зарраза потеешь под ней - приходится периодически снимать и протирать. Надо еще предфильтров прикупить и от пыли использовать.
16.03.2015 в 01:33:09
Дак видимо вам тяжело дышать потому что фильтра забиты. Поставьте предфильтры и чаше меняйте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу